МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Розочка отвечает Брындошмыг| ответов 14Я бы все отдала, чтобы съехать от неё поверьте. Но с моими долгами я сейчас не могу. Да я и залезла в займы из-за того, что она еду прятала от меня и от дочери, попрекала постоянно куском хлеба, вот я Дура и залезла в это болото.
- Розочка отвечает ПолинаА мне 34 и она пытается тоже
- Поля отвечает Брындошмыг| ответов 15У меня когда папа про три займа мои узнал, схватился за голову и сказал, что меня срочно нужно замуж сбаглить😂а иначе я их раззорю. Хотя с ними я не живу, только на выходных приезжаю
- Брындошмыг отвечает Розочка| ответов 8Ничего, у меня ещё более глупая ситуация для влезания в долги. У вас все не так страшно, главное, закрывайте потихоньку, а потом сразу съезжайте
Или сначала съезжайте, а на мфо копите или ждите судов
Главное, помните, что вы из этого выберетесь, жизнь на этом не заканчивается) - Брындошмыг отвечает Поля| ответов 14Мои мне это и без займов говорят 😂 так что если узнают, на говорят чего-нибудь похуже 😂😂
- Daria отвечает ДаНикто сейчас уже подъезды не изрисовывает. Чаще всего такие пугалки тут коллекторы пишут, и то я не слишком часто такое встречала, хотя на форуме уже почти полгода сижу.
- Розочка отвечает Брындошмыг| ответов 7Спасибо за поддержку. А вы как влезли?
- Поля отвечает РозочкаМеня наоборот уже откормили так, что мне мой парень скидывает видео, как жир убрать с пуза и ржёт 🤪 лучше бы от меня еду прятали
- Daria отвечает Розочка| ответов 3Мне кажется, что в Вашей ситуации единственный человек, которому нужно лечиться — это Вашей маме. Простите меня конечно... Но это жесть, правда.
- Поля отвечает Брындошмыг| ответов 13А я сама им рассказала. Хотя можно было бы и не говорить. У меня дзп, екапуста и ЧС. ЧС плачу без просрочек, с капустой договорилась, а дзп [***] знает что. Молчит пока.
- Брындошмыг отвечает Розочка| ответов 6Я уволилась прямо перед карантин ом и потом было тяжко найти работу. А так как я одна живу на съемном, то были проблем ки с финансами. Сначала полгода держалась, выкручивалась, в ноябре на панике взяла пару займов, чтобы оплатить кв и покушать хоть что-то. А потом как и все брала, чтобы закрывать и продлевать)
Сейчас все с работой и зп отлично, но нужно пару месяцев, чтобы вылезти из этой гавн яшки) - Брындошмыг отвечает Поля| ответов 12Я рассказывать точно не планирую, я и так урод в семье после того, как вуз бросила за пару месяцев до диплома 😂
Дзп и не объявятся, они супер тихие, так что не переживайте) - ДаСпасибо всем огромное, мне кажется у меня инсульт чуть не случился так колотит всю
- Поля отвечает Брындошмыг| ответов 5А я брала чтобы просто 3500 на телефон положить 🙄 в итоге щас три займа, но хоть спасибо, что не 30 и до полмиллиона не вырастут. Максимум 69К по всем
- Поля отвечает Брындошмыг| ответов 2А мне стыдно, что я в этой [***]. Учусь на ин-язе, на переводчика. Закончила школу с золотой медалью и такой [***] занялась