Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Вообще , один и тот же долг за все время может побывать в нескольких коллектор. агентствах
    По моему опыту , самое быстрое ,, Нэйва".
    После продажи МФО моего долга этому агентству, прошло две недели и они подали в суд. После отмены сп ещё через две недели исковое.....
  • 0
    Про
    | ответов 2
    Добрый день МБА финансы подскажите кто такие и от кого могут звонить на рабочий (
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Этот гон..н будет списывать с карты 500,1000,я перевыпустила💩💩
  • 0
    Хитрюга
    Добрый день, скажите, пожалуйста, монеза сегодня прислали что передают в ооо столичное агенство по возврату долгов, что от них ждать?
  • 0
    Про отвечает Ира
    Это вы про них??
  • 0
    Хитрюга
    | ответов 13
    И ещё ооо контакт стали написывать смс родственникам не указанным изначально , им электронкой отослать если отзыв они будут соблюдать?
  • 0
    Светлана отвечает Про
    | 1 ответ
    От кого угодно. Кому должны
  • 0
    Про отвечает Светлана
    Ясно спасибо
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Поздравляю с закрытием займа. Победа.
    Как остальные ведут себя?
  • 0
    Светлана отвечает Хитрюга
    Лучше по почте России. Заказным с уведомлением
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    Не знаю, звонят навернон, у меня уведомления выключены. Окружение не беспокоят
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ребята привет !
    Не могу найти ветку с Альфа банком может кто подскажет
    Была у них кредитная карта 100 дней без процентов ,вышла в декрет не смогла платить ,оформила по ней реструктуризацию и вот сегодня дата платежа
    Пропущен уже 3 платёж
    То есть 3 месяц не могу им платить
    Говорят что сегодня последний день оплаты и разрывают со мной договор и завтра выставят всю сумму кредитки на погашение ,а там около 100 тысяч
    Типа пойдут в суд
    Могут так сделать ?кто разбирается ?
    Нужен внятный ответ и возможно совет как поступить дальше с ними !
    Спасибо заранее !
  • 0
    Про
    Просто на работе позвонили на рабочий какой-то муж как на записи начал говорить, страшно стало сбросила (сижу думаю от кого.. Мфо много...
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    Гуглом не умеете пользоваться? https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7-184/kollektory-iz-alfa-banka
  • 0
    Мария
    Подскажите микроклад через сколько идут в суд ?