МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветланаВообще , один и тот же долг за все время может побывать в нескольких коллектор. агентствах
По моему опыту , самое быстрое ,, Нэйва".
После продажи МФО моего долга этому агентству, прошло две недели и они подали в суд. После отмены сп ещё через две недели исковое..... - Про| ответов 2Добрый день МБА финансы подскажите кто такие и от кого могут звонить на рабочий (
- Ира| 1 ответЭтот гон..н будет списывать с карты 500,1000,я перевыпустила💩💩
- ХитрюгаДобрый день, скажите, пожалуйста, монеза сегодня прислали что передают в ооо столичное агенство по возврату долгов, что от них ждать?
- Про отвечает ИраЭто вы про них??
- Хитрюга| ответов 13И ещё ооо контакт стали написывать смс родственникам не указанным изначально , им электронкой отослать если отзыв они будут соблюдать?
- Светлана отвечает Про| 1 ответОт кого угодно. Кому должны
- Про отвечает СветланаЯсно спасибо
- Евочка отвечает Катя| 1 ответПоздравляю с закрытием займа. Победа.
Как остальные ведут себя? - Светлана отвечает ХитрюгаЛучше по почте России. Заказным с уведомлением
- Катя отвечает ЕвочкаНе знаю, звонят навернон, у меня уведомления выключены. Окружение не беспокоят
- Юлия| 1 ответРебята привет !
Не могу найти ветку с Альфа банком может кто подскажет
Была у них кредитная карта 100 дней без процентов ,вышла в декрет не смогла платить ,оформила по ней реструктуризацию и вот сегодня дата платежа
Пропущен уже 3 платёж
То есть 3 месяц не могу им платить
Говорят что сегодня последний день оплаты и разрывают со мной договор и завтра выставят всю сумму кредитки на погашение ,а там около 100 тысяч
Типа пойдут в суд
Могут так сделать ?кто разбирается ?
Нужен внятный ответ и возможно совет как поступить дальше с ними !
Спасибо заранее ! - ПроПросто на работе позвонили на рабочий какой-то муж как на записи начал говорить, страшно стало сбросила (сижу думаю от кого.. Мфо много...
- Саша отвечает ЮлияГуглом не умеете пользоваться? https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7-184/kollektory-iz-alfa-banka
- МарияПодскажите микроклад через сколько идут в суд ?