Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клиентка
    | ответов 6
    Видимо, сейчас мфо стали жёстче.
    Так как у меня два двухлетних мфо. Капуста и квику просроченные. Все забыли про меня. Я внесла минимальные платежи и забила на них.
    Сейчас вопрос с одним мфо висит. Турбо.
    Они затихли что-то. Думаю, к сп готовятся, но у меня нет ничего)))
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    Да, Сбербанк и Сетелем. Там просрочек нет
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Закрыла сегодня Турбозайм, который сп вынес. На всякий повторюсь вдруг кому нужно. Займер пошел за сп после года просрочки, турбо после полугода, оба подали в январе, уже апрель и иска не было. Отзывы я им не отправляла, никого не беспокоили, такие дела. Теперь у меня 10 мфо и сумма долга 270к, идем дальше!
  • 0
    Катя отвечает Клиентка
    | ответов 5
    Опа, а квику никому не передавали долг?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня займы в МФО просрочка около месяца. Сегодня отправил смс viber Шерхан с угрозами, я его в чс и через какое то время Шамиль. Тоже с угрозами, типо вернёшь деньги нам. 🤦‍♀️
  • 0
    Клиентка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вы успели отменить сп?
  • 0
    Клиентка отвечает Катя
    | ответов 2
    Не знаю) Мне писали только, что подадут в суд. И то на электронную почту. И потом куда-то пропали 😁 У меня было тело 30. И проценты столько же. Я внесла 25 тысяч. И сказала им, идите нахер)
  • 0
    Катя отвечает Клиентка
    Не отменяла, я оплатила уже долг.
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Из-за ипотеки многие в кредиты влезли. Я тоже так радуюсь каждому закрытому кредиту в Сбере. Мечтала об ипотеке, а теперь думаю как бы с долгами рассчитаться всеми. Из своего уже опыта поняла, что с банками все серьезнее, чем с МФО. Они только пугают, но у них есть порог максимальный, но пойдут в суд, тоже все решаемо. Они меня все пугают испорченной КИ, что кредит мне больше никто не даст, но и хорошо. Мне бы с этими рассчитаться.
  • 0
    Катя отвечает Клиентка
    | 1 ответ
    У меня тело было 25, щас уже 62к) отдали мба, тем звонят но я трубку не беру, зачем если у меня сейчас нет 62 тыщ)
  • 0
    Клиентка отвечает Катя
    У меня сейчас мба в Турбозайм. Пишут только смс раз в неделю. Правда я написала отказ от взаимодействия ещё месяц назад. С близкими и со мной. Вообще не трогают. Думаю, пойдут в суд, но у меня сейчас тоже нет 25 тысяч 😅
  • 0
    Кри
    Вот и до мужа добрались,наверное потому что его номер на меня зареган.Но он трубки не брал,сказал как настроения не будет возьмет)))))
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Если название МФО в сообщении присутствует смело пишите жалобы
  • 0
    Клиетнка
    | 1 ответ
    Я везде читаю, что мба самые лояльные в этом плане. Максимум звонки и пугалки. И то, если отказ написал, не трогают. Не приходят никуда. В суд подают редко.
  • 0
    Катя отвечает Клиетнка
    Да? А у меня номер нашли который я нигде не указывала и звонили туда( по мне самые тихи каллы это фемида и нсв.