МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евочка отвечает Светлана| ответов 4А были у вас лайм, веббанкир, миг?
- Светлана отвечает Саша| ответов 2Если оплатили полностью, исчезает.но справки о закрытии брать обязательно
- Светлана отвечает Евочка| ответов 3Да
- Евочка отвечает Светлана| ответов 2Подскажите, как с ними у вас было?
- Саша отвечает Светлана| 1 ответХм, интересно сколько это по времени занимает. Оплатил 2 недели назад займер, все как положено и им позвонил, сказали что сами направят документы в суд на закрытие. Может не так быстро это всё
- Катя отвечает СветланаРеально у всех по-разному, у меня почти год молчал, потом продал каллам
- Настя отвечает Евочка| 1 ответЭто у нас вторая Лисица чтоли появилась? Носится со своими тремя займами, страдает. Уже все написали, что мфо с каждым ведут по-разному, никогда не угадаешь. Сидите копите деньги лучше
- Даринка отвечает ИНу тут да, просто кто то время выиграет...а кто то хочет все это закончить. От конечной цели зависит.
- Даринка отвечает СветланаПоняла вас, ну про продажу да, они за три копейки продают...ну или только с калами потом беседовать. Тоже рассчитываю снизить % с 50 до 20 хотя бы...ну край 25%...а там уже видно будет...
- Светлана отвечает СашаБерите справку о закрытии и сами несите или отправляйте почтой в суд
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 2Да, всего две МФО, но тела большие. Вносила по 1 к в месяц, в апреле внесла по 3к, так как была возможность с отпускных. Честно, лучше вносить меньше, но каждые две недели, чем больше, но раз в месяц, такая у них необьяснимая политика. В Капусте было одно продление, в Кредит плюс ушла в просрочку без единого платежа, потом стала подкидывать. Третьим лицам не звонили
- Евочка отвечает НастяУ меня не 3 их если что
- Светлана отвечает Alex 812Крупные МФО все " дочки " банков...
Займер , как раз Сбера - Евочка отвечает Элеонора| 1 ответА банки есть у вас?
- КлиенткаВсем привет)
Мне кажется, что веббанкир дочка альфы.
Так как они звонили всем тем контактным лицам, которые я указывала в альфа банке 😅