МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 6Да, посильными для меня платежами. Екапуста вобще без проблем, только после очередного платежа звонят и уточняют о следующем. Просрочка с января. Кредит плюс все время говорит , что его это не устраивает, мы так не договаривались, но с февраля так. Даже смс не пишут. Говорили, мы Вас продадим, я отвечаю какой смысл Вам платить кому-то, если так деньги у вас остаются, больше максимума все равно не получите. Соглашаются. У меня всего две МФО
- Светлана отвечает Даринка| ответов 5Суды были
А отзывы никак не влияют на подачу в суд. Это точно)) - Даринка отвечает СветланаВ общем и целом конечно тело долга и проценты за пользование суд взыщит, а вот за просроченные проценты можно и побороться и снизить их... варианты конечно есть, но даже если снизят, платить все равно надо будет
- Евочка отвечает Элеонора| ответов 5А тела у вас какие?
- Даринка отвечает И| ответов 7Зато юридическую формальность соблюсти можно, и конечно в курсе, т.к. иначе как с вами в суде то они взаимодействовать будут?😀 но знаете, зачем кидать жалобы и жить как на иголках, когда можно отзыв направить и если есть желание оплатить, связываться самим с ними? А не подвергать себя насилию психологическому, и тем более близких людей
- Даринка отвечает Светлана| ответов 4Все просудили? Или снизили проценты? Теперь ИП? Или и через него не платите?
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 4Капуста -20 к, Кредит плюс - 23 к
- Светлана отвечает Даринка| ответов 15МФО одно и то же с разными клиентами( должниками) по разному себя ведёт. Почему?Загадка...
Отзывы , конечно, писала , все как положено.
А кошмарят они после отзыва, не представляясь. С левых телефонов.
Типа она должна, сама знает кому, пока не отдаст, будем звонить - КатяА кто в суд пошел? И через сколько
- Евочка отвечает Элеонора| ответов 3Это ток тела у вас? Ну а так по скок им вносите? 3х лиц не беспокоили?
- Катя отвечает Светлана| ответов 3А кто в суд пошел и через сколько? Это вам был вопрос)
- И отвечает Даринка| ответов 6Кстати, на счёт того, что не влияет на скорость обращения в суд - чушь собачья. У меня одна контора тут же побежала за СП, как только получила полный отзыв.
- Даринка отвечает Светлана| ответов 10У вас отбитые мфо были?
- Светлана отвечает Даринка| ответов 3Писала отмену.
С кем то получилось договориться на меньшую сумму
С кем то был выкуп собственного долга( меньше чем сам займ был)
А вот займер , например отнёс приказ прямо в сбер( они одна шаражка), обойдя судебного пристава. Там списывали по 50%
Кто то списывал через пристава. Но, получилось договориться на 15 %
Так что вариантов развития множества - Даринка отвечает И| ответов 5Вы читайте внимательно) я не писала о том, что не влияет) просто какая разница то? Они так и так за СП пойдут! Днем раньше, днем позже!