МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- М отвечает РозочкаПохоже кукуха у вашей мамочки съехала. Бред и сверхценная идея.
- Ольга| 1 ответА можно вообще не общаться с ними?
- Евочка отвечает ДаринкаЯ плачу. Например мигам я выплатила половину долга. Осталось 3 платежа. Я всё скриню. И вижу по личному кабинету что сумма моя уменьшена.
- Светлана отвечает Даринка| ответов 17Да, что Вы. Я не ругаю. Сама в такой ситуации год с лишним уже. И на этом сайте год назад сидела, искала выход.
Хотелось прочитать, что все будет хорошо)
Год с лишним прошёл. За это время чего только небыло( и угрозы и звонки третьим лицам и всякие дурные мысли в голову. .
Потом сп начались
В общем , я не пугаю. Просто хочу сказать, что раз уж попали в такую ж...( По разным причинам) вылезти из неё можно.
Не без потерь конечно. Платить все равно придётся - Ви отвечает Даринка| ответов 3Спасибо большое.
До судов тоже конечно не хочу чтоб дошло, надеюсь успеть. Во всем себе отказываю, все на долги отдаю, даже на вторую работу устроилась но там зп раз в полтора месяца тк по договору гпх устроили.
А так сама дура, залезла в эти мфо, собрала их целый комплект, каждый день сама себя корю за это. - Светлана отвечает СветланаНе ПУГАЮ)
- Т отвечает ОльгаКонечно можно.
- ЕвочкаМожет конечно я не правильно делаю судя как вы тут все написали. Но они говорят так, не думаю что прям намахивают меня.
- Даринка отвечает Светлана| ответов 15Вот тут я с вами согласна, не без потерь) и сида ждать тоже нет смысла...по свежим долгам они не запустят так ситуацию. У вас много мфо? Суды были? Я пока сама со всеми общаюсь, отзывы были направлены, ответы дали все официально также заказными письмами. Жду 4 месяца и направляю отзывы об отказе взаимодействия со мной...ну и там уже в спокойствие решать проблемы с судами...не понимаю почему отзывы такие не направляют...боятся что в суд быстрее побегут? Да они и так побегут
- Даринка отвечает Ви| ответов 2Можете не доводить, но говорить то можно) что у них два пути, в суд или продажа долга за три копейки..
- Светлана отвечает Даринка| ответов 18Да я не пугаю, даже в мыслях не было)
Сама в такой ситуации второй год (
На сайте этом сидела год назад. Хотелось вычитать, что все хорошо будет и успокоиться)))
За этот год все было. Звонки , угрозы, звонки на работу родственникам,( рассказывать не буду, точно напугаю)))
Потом суды начались. Работа с приставами
За этот год из 17 МФО закрыто 4
Было страшно, теперь уже привыкла
Хочу сказать, что платить придётся все равно.и суды чаще всего на стороне заимодателей, как бы это не печально было((( - Светлана| 1 ответПервое сообщение думала не отправилось( телефон завис
- Евочка отвечает СветланаА отзывы вы направляли? Никто вообще не соблюдал?
- Даринка отвечает Светлана| ответов 16А какие у вас мфо были по звонкам 3 лицам? Отзывы направляли? Все просудили? Платите по ИП? 50% или снизили размер удержания ?
- И отвечает Даринка| ответов 8Вы в курсе, что после суда действие такого отзыва приостанавливается? Какой смысл его отправлять до суда, звонки и так можно игнорить, на нарушения жаловаться.