Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Fer
    Спасибо вам большое
  • 0
    Матвей отвечает Юрий
    А у вас они звонили 3 лицам?
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 4
    Вы в суд их потащите?
  • 0
    Светлана отвечает Крис
    Нельзя, к сожалению((( хотя, было бы здорово!
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 3
    Скорее всего да...у меня 11 МФО...из них полюбому половину в суд потащу...может даже и больше половины...не знаю...
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 2
    У меня еще миг кредит в просрочке и вот скоро займер. Так в сравнении с мигами, лайм адекваты
  • 0
    Светлана отвечает Даринка
    | ответов 39
    Ну, если имущество на сына было переписано до наступления задолженностей, тогда да)
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | ответов 8
    Это прописано в 353 ФЗ "О потребительском кредите(займе) " и в Вашем договоре с МФО на 1 стр. над таблицей с ИУ
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    | ответов 7
    А вы оплачиваете так же, по возможности? Какую компанию?
  • 0
    кри отвечает Саня
    арбитражный управляющий
  • 0
    Ви отвечает Светлана
    | ответов 5
    Боюсь на звонки отвечать, разговаривать с ними. Морально очень сильно давят на меня, я сразу начинаю паниковать. Не знаю даже как с ними разговаривать.
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    | ответов 37
    Это не имеет значение! Оно переписано до СП и судебных разбирательств, и попробуйте оспротить эти сделки ! Это МФО а не банки! Не путайте с банкротством, там ФУ может оспорить сделки ну это и понятно! Сбер бы тоже мог оспорить если сумма того бы стоила! Вы лишний раз людей пугаете) не понимаю просто зачем) у пристава нет права оспаривать сделки, плюс опека не дремлет! У меня все сделано дарственной с участием опеки!
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Вы всем платите по чуть чуть? Я тогда не понимаю конечно вас
  • 0
    Даринка отвечает Ви
    | ответов 4
    В первую очень говорите им что вы записывайте все разговоры ! Во вторую, что если они не готовы ждать, за защитой нарушенных прав, пусть идут в суд..
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    Вот если бы отчуждение произошло на стадии судов...то да, вопросы могли бы быть...а нам до судов ещё долго...просрок максимальный 1,5 месяца