МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Да| ответов 3Пишите почту
- Даринка отвечает Саша| ответов 22Идёт им в карман! Она им кидает по тысяче...и они же все равно звонят ей, это мазохизм какой то просто!
- Евочка отвечает Саня| ответов 11Да 65 никак не может быть
- Светлана отвечает СашаВот и я про это .Просто выкинутые деньги
- Евочка отвечает Даринка| ответов 21Звонят 1 раз в неделю. Говорят до какого числа лучше внести оплату.
- Даринка| ответов 42А у меня видать по мфо с максималкой под тысяч 500 выйдет😀 лет 10 платить им буду 🤣
- Светлана отвечает Евочка| 1 ответДелайте фото этих уменьшение. Потом могут пропасть они. И такое бывает((
- Даринка отвечает Евочка| ответов 10Вот не поверите, и мне 1 раз в неделю) только я не плачу, т.к. нечем...а бросать по тысяче не вижу смысла, т.к. все сожрут проценты...это объективно
- Евочка отвечает СветланаДа я делаю скрины.
- Саша отвечает Евочка| ответов 9А вы как послушная идете и платите то что не зачтется в долг. Послушайте людей тут, мы так делали уже и тогда почему до сих пор сидим на этом форуме? Потому что долг в итоге остался плюс ты им еще кучу выплатил того что в него не зачлось
- кри отвечает Юлек| ответов 3ко мне так банк пойдём приходил к родителям)))мне мама давай орать тебя посадят и т.д. и т.п.успокоилась только тогда когда АУ позвонила моему.и то со мной разговаривать не хочет
- Евочка отвечает Даринка| ответов 9Так они же мне сами говорят что от вас мы уже не сможем потребовать этих 75 тысяч. Так как вы выплатили 20. Обманываю ?
- Ви отвечает Саша| ответов 8А как лучше закрывать мфо? С каких начинать? Какие могут подождать? Подскажите если не затруднит
- Саня отвечает кри| 1 ответАУ это кто?)
- Даринка отвечает Евочка| ответов 7Не обманывают, но чеки сохраняйте... у меня там тело 30....максималка 75 я выплатила им 25