Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Да
    | ответов 3
    Пишите почту
  • 0
    Даринка отвечает Саша
    | ответов 22
    Идёт им в карман! Она им кидает по тысяче...и они же все равно звонят ей, это мазохизм какой то просто!
  • 0
    Евочка отвечает Саня
    | ответов 11
    Да 65 никак не может быть
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    Вот и я про это .Просто выкинутые деньги
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 21
    Звонят 1 раз в неделю. Говорят до какого числа лучше внести оплату.
  • 0
    Даринка
    | ответов 42
    А у меня видать по мфо с максималкой под тысяч 500 выйдет😀 лет 10 платить им буду 🤣
  • 0
    Светлана отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Делайте фото этих уменьшение. Потом могут пропасть они. И такое бывает((
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 10
    Вот не поверите, и мне 1 раз в неделю) только я не плачу, т.к. нечем...а бросать по тысяче не вижу смысла, т.к. все сожрут проценты...это объективно
  • 0
    Евочка отвечает Светлана
    Да я делаю скрины.
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    | ответов 9
    А вы как послушная идете и платите то что не зачтется в долг. Послушайте людей тут, мы так делали уже и тогда почему до сих пор сидим на этом форуме? Потому что долг в итоге остался плюс ты им еще кучу выплатил того что в него не зачлось
  • 0
    кри отвечает Юлек
    | ответов 3
    ко мне так банк пойдём приходил к родителям)))мне мама давай орать тебя посадят и т.д. и т.п.успокоилась только тогда когда АУ позвонила моему.и то со мной разговаривать не хочет
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 9
    Так они же мне сами говорят что от вас мы уже не сможем потребовать этих 75 тысяч. Так как вы выплатили 20. Обманываю ?
  • 0
    Ви отвечает Саша
    | ответов 8
    А как лучше закрывать мфо? С каких начинать? Какие могут подождать? Подскажите если не затруднит
  • 0
    Саня отвечает кри
    | 1 ответ
    АУ это кто?)
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 7
    Не обманывают, но чеки сохраняйте... у меня там тело 30....максималка 75 я выплатила им 25