Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Даринка
    | ответов 41
    Не факт) смотря какой пристав попадётся. Если не ленивый , то за счёт реализации имущества может и быстрее расплатитесь
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    Ой святая простота! А потом они вам скажут, нет, это были проценты, долг такой же и остался. Мало ли чего они говорят!
  • 0
    Юлек отвечает кри
    Ну моя то в курсе была. Он то этого не знал, дверь открыла она и он все выложил. Хотя права не имеет по закону
  • 0
    Саша отвечает Ви
    Как вам удобнее, кто-то советует начинать с самых крупных, кто-то наоборот с мелких, я начал закрывать тех, кто больше всего достал)
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | ответов 10
    Я тоже так плачу. Догоняю до максимума частями. Это 2.5 ОД и штрафы/пени в него уже давно входят, раньше, да, не входили. Выплачу, возьму справку об отсутствии задолженности и все. На ветке возвратов даже сплошь и рядом кто закрыл займ, но по незнанию переплатил максимум, им через ЦБ возвращают без проблем. Расчёт МФО на неграмотность людей, на прокатит/ не прокатит. Только платите по реквизитам, чтоб был отправитель, получатель, назначение платежа
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 6
    Если будут звонить, спросите у них сколько они с вас потребуют. Что они вам скажут.
    Я плачу через сбербанк онлайн или киви. Квиточки будут в любом случае
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    | ответов 9
    Вот мне тоже сказали что в максимальную сумму входит всё и пени, штрафы.
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    | ответов 40
    Нет имущества! Все переписано на сына...ну и это с учётом если они все разом повалят и будет сводное ИП! А так гол как сокол...только ЗП) и алименты по алиментному соглашению! Тоже ведь не дураки...раз такая ситуация надо и решать
  • 0
    Да отвечает Fer
    | 1 ответ
    viktoria.boss@list.ru
  • 0
    Крис отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Есть такой вариант что пройдёт пол года год и они отвалят?
  • 0
    Светлана отвечает Ви
    | ответов 6
    Ждать никто не будет, конечно. Это же их деньги.
    Закрывать лучше с тех , у кого проценты больше. Ну, или с тех , кто больше достаёт , для морального спокойствия
    Смириться со звонками. На все отвечать. Дату платежа не называть. Временные трудности у меня. Стараюсь, работаю. Отдам , как только , так сразу ...
    Как то так
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Прочла сегодня что отличные наличные и мосзайм исключили из реестра... Это значит что можно забить на них?
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 5
    Да нет) я спрашивать не буду ..зачем?  У меня в любом случае свой расчёт будет! Буду спорить в любом случае.
  • 0
    Fer отвечает Да
    Написала
  • 0
    Светлана отвечает Крис
    Нет. В суд начнут подавать