МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юрий отвечает Егор| ответов 2Я тоже сначала с ними говорил, все объяснял, бесполезно. Единственно беспокоит, что устроился на работу новую в хорошее место, не хочу, чтобы звонили. Гасил все вовремя, но потом 4 мес просрока и всё. Забил на них, с ними не общаюсь.
- Ирина| 1 ответСкажите, а от дзп работает только Фемида? Они больше никому не передают?
- Катя отвечает ИринаВроде только фемида
- Егор отвечает ЮрийПонимаю!!! Звонки на работу это конечно зашквар, но вы же не виноваты в том, что они такие отбитые они ж на это и работают.. цель заставить платить.но сами знаете, что от них можно ждать всего, но когда непоколебим остаёшься в своей позиции то и они стухают
- Кри| ответов 5По вашему опыту когда мыо начинает звонить 3 лицам и исксть левых?
- Егор отвечает Кри| ответов 4Блин всегда!!! Кто то раньше кто позже. Причём это происходит даже когда вы выходите с ними на связь и отзывы порой не помогают. Вообще они и без них не имеют право звонить окружению!!! А уж тем более разглашать банковскую тайну.. но увы и ах.. если вы не платите и решили через суд с ними.. будьте готовы что до судов крови они попьют изрядно.. жалобы надо будет писать.!
- Leb| 1 ответПогасила займ в робокредит
Хотела новый взять, а он пишет погасите сначала займер
У всех такое было? - Саша отвечает LebЭто же одна контора, так что да
- Кри отвечает Егор| ответов 3Т. Е. Когда они начинают звонить по контактам хз? У меня просрочка где то неделю, а где и 20 дней
- Егор отвечает Кри| 1 ответЕсли вы не берёте трубку им ничего не остаётся как тут же разыскивать вас через кого то!!! Если с вами договорится не получается об оплате начинают воздействовать через окружение и запугивание..а точно никак и не знаешь когда начнут звонить. Смотря ещё какие помойки у вас в списке
- KuraRe отвечает КриУ меня были и те, кто с первого дня звонил контактникам( А через неделю уже во всю левых контактов находили и им наяривали(
- МашкаПривет уважаемые
ребята куда лучше обращаться с жалобой по поводу частоты взаимодействий
в е заем какие то туповатые сотрудники
с одним и тем же вопросом 3 раз за день звонят - ФиалкаБрат написал, что ему звонили из МФО по моему займу. Откуда не расслышал. Вот и отзывы, пипец. Сети удалила, как могли через мессенджеры вычислить? Мы с ним по вайберу общаемся.
- Фиалка| 1 ответУ нас с ним и фамилии разные.
- ФиалкаПообещал записать в следующий раз разговор. Мне вчера кто-то писал с угрозами работать с окружением, но не представились.