Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрий отвечает Егор
    | ответов 2
    Я тоже сначала с ними говорил, все объяснял, бесполезно. Единственно беспокоит, что устроился на работу новую в хорошее место, не хочу, чтобы звонили. Гасил все вовремя, но потом 4 мес просрока и всё. Забил на них, с ними не общаюсь.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите, а от дзп работает только Фемида? Они больше никому не передают?
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Вроде только фемида
  • 0
    Егор отвечает Юрий
    Понимаю!!! Звонки на работу это конечно зашквар, но вы же не виноваты в том, что они такие отбитые они ж на это и работают.. цель заставить платить.но сами знаете, что от них можно ждать всего, но когда непоколебим остаёшься в своей позиции то и они стухают
  • 0
    Кри
    | ответов 5
    По вашему опыту когда мыо начинает звонить 3 лицам и исксть левых?
  • 0
    Егор отвечает Кри
    | ответов 4
    Блин всегда!!! Кто то раньше кто позже. Причём это происходит даже когда вы выходите с ними на связь и отзывы порой не помогают. Вообще они и без них не имеют право звонить окружению!!! А уж тем более разглашать банковскую тайну.. но увы и ах.. если вы не платите и решили через суд с ними.. будьте готовы что до судов крови они попьют изрядно.. жалобы надо будет писать.!
  • 0
    Leb
    | 1 ответ
    Погасила займ в робокредит
    Хотела новый взять, а он пишет погасите сначала займер
    У всех такое было?
  • 0
    Саша отвечает Leb
    Это же одна контора, так что да
  • 0
    Кри отвечает Егор
    | ответов 3
    Т. Е. Когда они начинают звонить по контактам хз? У меня просрочка где то неделю, а где и 20 дней
  • 0
    Егор отвечает Кри
    | 1 ответ
    Если вы не берёте трубку им ничего не остаётся как тут же разыскивать вас через кого то!!! Если с вами договорится не получается об оплате начинают воздействовать через окружение и запугивание..а точно никак и не знаешь когда начнут звонить. Смотря ещё какие помойки у вас в списке
  • 0
    KuraRe отвечает Кри
    У меня были и те, кто с первого дня звонил контактникам( А через неделю уже во всю левых контактов находили и им наяривали(
  • 0
    Машка
    Привет уважаемые
    ребята куда лучше обращаться с жалобой по поводу частоты взаимодействий
    в е заем какие то туповатые сотрудники
    с одним и тем же вопросом 3 раз за день звонят
  • 0
    Фиалка
    Брат написал, что ему звонили из МФО по моему займу. Откуда не расслышал. Вот и отзывы, пипец. Сети удалила, как могли через мессенджеры вычислить? Мы с ним по вайберу общаемся.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У нас с ним и фамилии разные.
  • 0
    Фиалка
    Пообещал записать в следующий раз разговор. Мне вчера кто-то писал с угрозами работать с окружением, но не представились.