Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    С Вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд. 8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
     Пришло от веб займа, как быстро они ходят в суд? Просрочка 2 месяца где то
  • 0
    Лика
    Ребята, микроклад приезжают домой , а то пришло смс что выезжают .
  • 0
    Фиалка отвечает Лера
    У меня 4 месяца, пока не пошли.
  • 0
    sas
    расскажите про главколлект...фастмани им меня отдали
  • 0
    Катя отвечает Егор
    Я не беру трубки полгода-год, никого не нашли.
  • 0
    Катя отвечает Лера
    Продали через 5 месяцев айдиколлекту, те ходят в суд
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Вот и у меня также , нашли брата хотя разные фамилии номер никогда не указывала , наяривают ему по 10 раз в день
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Посмотрим короче, если до самого последнего дня когда я оплачу последний займ никто так и не найдет левых людей, я смошу с уверенностью сказать что это потому что я ни разу не заходила в лк (только когда оплачивала долг полностью) и ни с кем не общалась.
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | ответов 2
    А отзывы писали?
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | 1 ответ
    А сколько вам осталось?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Вообщем как и писала вчера, собралась с мыслями, и рассказала все своему мч, он сразу понял что я что то скрываю и первый пошёл на разговор, сказал говори , я уже ко всему готов, вообщем все рассказала, плакала...сказала дура вот по глупости влезла, просрочки пошли, вообщем он меня поддержал, конечно поругал, сказал что эти конторы за счёт таких лохушек как я и существуют, сказал выписывай мне на листе сто за конторы, сколько взяла, скоротала надо отдать...думаю поможет выйти из ситуации, главное мне уже легче, что я не одна в себе это все ношу
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    Видите, вы большая молодец) и парень у вас классный ❤️
  • 0
    Евочка отвечает Дарья
    | ответов 2
    А сколтко у вас мфо ? Большой долг?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Quote:
    Андрей, здравствуйте, поделитесь своим мнением, пожалуйста, думаю, это в Вашей компетенции, на форуме не встречала пока ответа. Один из пунктов договора с Кредит плюс: заемщик даёт своё согласие на уступку прав (требований) третьим лицам и здесь же: заемщик вправе запретить уступку прав (требований) третьим лицам. Значит, могу  заявить в компанию  о запрете и не смогут продать цессионеру, так? Если, конечно, успею, просрочка 65 дней

Это развод. Монеза и Езаем, например, отвечают, что это означает, что заёмщик имел право до подписания договора запретить продажу коллекторам.

Попробуйте написать заявление. Скорее всего, получите точно такой же ответ.
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Писала джоям, мигам, но они не собоюдали и я бросила это дело.