Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    У меня миги соблюдают пока
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    Да дофига еще) до зимы точно. 300к осталось из 450к. 150 отдала за январь-март. Щас вот за май-июнь верну еще 110к.
  • 0
    Кри
    | ответов 4
    Честное слово передал эвересту, что от них ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кри
    | ответов 3
    Звонки с чушью. Если не ведётесь, сами кладут трубку. На адрес регистрации макулатура с пугалками о приезде инспекционной комиссии. На самом деле никто не приедет.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    про главколлект не знаешь?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    У меня тоже самое. Действительно, если не вестись, сами трубку бросают. Письма по месту регистрации.
  • 0
    Дарья отвечает Евочка
    | 1 ответ
    У меня 24 мфо...около 300 тысяч
  • 0
    Настя
    А про мба финанс знаете что-нибудь?
    На их аптеке пишут, что они самые безобидные
  • 0
    Настя
    *ветке пишут
  • 0
    KuraRe отвечает Дарья
    Дарья, рада за Вас, что все рассказали) Даже если финансово не получится помочь, то теперь Вы не одна и есть моральная поддержка)
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    Дарья, молодец что рассказали, я тоже всем молчала как и вы, только я еще и в положение, как рассказала мужу и родителям жить стало намного легче.
  • 0
    Куку
    | ответов 8
    Ребят , вообще кто-то катается по домам ? Интересно очень , по сути это же УК если приедут предъявлять . Только когда суд есть по факту можно будет
  • 0
    Куку
    Имею в виду про калов
  • 0
    Куку
    | ответов 2
    Переживаю, по сути же это пугалки обычные . Знающие люди подскажите
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Взыскание по дог. поручено ООО «М.Б.А. Финансы», тел.:88005552466. Подробнее в личном кабинете. ООО МКК «4финанс», тел.:88005056493 кто нибудь с ними сталкивался чего ждать ? Это от вивуса