МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает ВасилисаПро МБА пишут тут
https://zvonok.octo.net/forum/ta-9020473bfc50b4d/mba-finans - Катя отвечает Куку| 1 ответДа никто не ходит! Мы ждем ждем их, а они...
- Куку отвечает КатяХорошо спасибо , очень переживала по этому поводу . А так закрываю все по мере возможности , жалею что взяла конечно . Всё-таки реально уголовку можно завести на них если так сделают
- KuraRe| ответов 9Сейчас позвонил якобы Кравцов из коллекторского агентства "Шершень", вот у них фантазия на названия😂Говорит, когда я по вашему голосу почувствуют, что Вы готовы оплатить, тогда перестану звонить, ну удачи😂
- КриКак-то странно, у меня сегодня мало звонков
- KuraRe| ответов 2Никто не знает, чей номер 89994509817? Хочется вычислить этих Шершней)
- Валентина1 отвечает KuraRe| ответов 8Этот Шершень, вообще есть в реестре КА?
- ЕкатеринаЯ вот совсем трубку от этих всех номеров не беру,и пишут смс,что усугубила ситуацию,а что я сделаю если с ними бесполезно разговаривать они давят морально,и если я возьму телефон и буду с ними разговаривать,меня начнёт трясти,деньги я не смогу в определённый день или час найти, надеюсь щас по тихонько начну закидывать деньги в эти дурацкие мфо , что бы хоть как то улучшить ситуацию
- KuraRe отвечает Валентина1| ответов 7Да нет, конечно, чисто выдуманное название) Не говорят, от кого они, тупо бомбят контактам с него и со скрытых) Маме позвонили, спросили, не хочет ли она мой долг оплатить, мама ответила, что не хочет, ей в ответ - ну тогда придётся от нас звонки по принимать) Мама заблочила телефон и пошла дальше своими делами заниматься)
- Валентина1 отвечает KuraRe| ответов 6Ну значит в помойку этих шершней😂они иногда как че ляпнут😂😂😂
- Алена| ответов 6Робот кредит это тот же займер ? Если у меня в займере есть займ то ы робот кредит уже не обращаться , это одно и тоже ? Или разные ?
- Alex 812 отвечает Алена| 1 ответразные
- Валентина1 отвечает KuraRe| 1 ответЕсть клики?
- KuraRe отвечает Валентина1| ответов 5Да хочется их за жопку шершневую схватить😁Мозгов-то хватит ещё кому-нибудь начать звонить, у меня, конечно, все окружение в адеквате - спокойно мне передадут и заблочат, но тем не менее наказать их хочется)
- Валентина1 отвечает Алена| ответов 3Нет Алекс робокредит и займер это одно и тоже. У меня когда в робокредит был займ, займер оказывал писал у вас займ в робокредите и сумму. Робокредит просто долгосроки выдаёт еще