МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Точка| 1 ответГетконтакт пишет что коллекторы
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 4Займер, Вэббанкир и Лайм я не просрочивал, по своему опыту не могу сказать. По моим ощущениям, они не заморозят проценты. Можете по чуть-чуть кидать, учтётся в максималку.
- Брындошмыг отвечает Евочка| 1 ответС займер ом легко. Они мне сами предлагали это ещё на 2 неделе просрочки, попробуйте договориться
Вносите первый платёж, и они заморозят вам проценты - АртурЗаймер, брал 35т просрочка 85 дней, пришли письма чтоб погасил))) монеза брал 19т просрочка 43 дня, пока тишина) чего ожидать? И там и там раньше брал и всегда отдавал, тысяч на 180 обогатил займер и тысяч на 140 монезу, а теперь не могу и не хочу платить... Жду суда!!!! Какую сумму назначит суд???
- Юлия| 1 ответКак хорошо живётся в выходные минимум звонков
А тут в понедельник все активизировались - Евочка отвечает Андрей877| ответов 3То есть можно гасить частями их? Это лучше чем совсем ничего?
- Фиалка отвечает Егор| ответов 4Вы правы! Буду дальше держать линию обороны, никаких кредитов и займов!!! Надо рассчитываться с этими. Сайт МС мониторю, тихо, да и вижу, что ничего не происходит кроме звонков и писем.
- KuraRe отвечает ЮлияНу коллекторам тоже кушать хочется😂
- Евочка отвечает БрындошмыгУ меня просрочка у них начнется 28 числа. Тело 10 тыс
- Фиалка отвечает Андрей877Да, спасибо. Действительно хватить устраивать танцы на граблях. Нужно закрыть текущие кредиты. МФО тоже несмертельно.
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 2На форуме не приветствуется, но можете, например, по 500 рублей раз в неделю кидать, всё зачтётся в максималку и к оплате меньше будет. Но сначала лучше действительно договориться о заморозке процентов. Просто тогда и платить нужно суммы поболее, чтобы они пошли на заморозку процентов. Обращайтесь, договаривайтесь.
- Точка отвечает КатяМне тоже пишет, а вот какие.. уж больно упрямо звонят
- Егор отвечает Фиалка| ответов 3Вот и правильно.Молодец. Главное не сходить с этой позиции, как бы они на вас не давили. Вам даже жестко писать ничего не хочется, вы такая душевная и ранимая. Но не надо себя жертвой делать и приклоняться перед всяким шлаком.они же чувствуют вас, знают уже как вас обработать..надавить морально.Харэ..выходите из этой оболочки.сразу и изменения пойдут у вас.
- ЛамаУ меня много мфо и все в просрочке. И от нескольких мфо звонят мба финансы или как они там, две конторы точно им отдали . Не пойму как себя с ними вести.
- Элеонора отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, здравствуйте, поделитесь своим мнением, пожалуйста, думаю, это в Вашей компетенции, на форуме не встречала пока ответа. Один из пунктов договора с Кредит плюс: заемщик даёт своё согласие на уступку прав (требований) третьим лицам и здесь же: заемщик вправе запретить уступку прав (требований) третьим лицам. Значит, могу заявить в компанию о запрете и не смогут продать цессионеру, так? Если, конечно, успею, просрочка 65 дней