МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает Юлия20Ну сначала послушать, что скажут)) Если уж хотите прям разговаривать с ними)
- Lizza57 отвечает ФиалкаИ не бойтесь судов, там не кусаются. Но правда и решения выносят в основном не в пользу должников
- Юлия20 отвечает БрындошмыгНу так поржать 🤣, так то отзывы всем написаны ))))
- Ника отвечает Фиалка| ответов 12Ну вот зачем вы вообще с ними разговариваете?
Ладно ещё переговоры о реструктуризации напрямую с кредитором. Но с Эверестом с какого перепугу беседы ведете? - Фиалка отвечает Ника| ответов 11Я поговорила и хоть тишина от них будет. Они мне наяривают целыми днями. Сказали, что МФО в суд не ходят им проще каллам продать долг и забыть про меня.
- Настя отвечает Фиалка| ответов 8Они много чего еще могут сказать! А передадут каллам так те пойдут в суд и им плевать на мелкий долг. Будут наяривать вам также только уже не не договоритесь с ними особо, и им будет также плевать что вы с ними разговариваете.
- KuraRe отвечает ФиалкаМФО не ходят, а каллы сходят, а Вы за это время уже какую-то часть погасите, а может даже и все погасить успеете😉
- Фиалка отвечает Настя| ответов 7МФО тоже не предлагают скидки, только реструктуризацию и вносить хотя бы частями, часть уйдет на погашение процентов и смысл? У меня таких половина, где выплачено больше половины максимальной суммы.
- Егор отвечает Фиалка| ответов 5Ну вы чего нюни опять распустили?!!! Ведь ещё неделю назад были настроены правильно.я бегло читал форум, вы там хорошо рассуждали. В правильном направлении, а сейчас опять начали пургу гнать. Какой кредит? Маму пожалейте, ждите судов, оспаривайте и отстаивайте свои права.
- Настя отвечает ФиалкаТак и зачем с ними разговаривать тогда? Если нечем платить то передадут каллам, поставьте на беззвучный и ждите судов.
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 10Quote:Я с утра думала может маму попросить кредит взять, чтобы закрыть, которые еще не максимальные
Уже прошла боль от наступления на грабли в прошлый раз и вы хотите новых ощущений? Мазохизм. Просрочки в МФО — это лучше всего, по сравнению с долгами перед банками и родственниками. МФО реже и позже идут за исполнительным документом. У МФО есть чёткая максималка, в отличие от какого-нибудь Сбера, который даже после суда продолжает начислять проценты. Даже если просрочки в том числе в банках, кинуть этих ростовщиков я только рад. А родственникам деньги придётся отдавать. - Евочка отвечает Андрей877| ответов 7Андрей, здравствуйте. С кем из мфо в моём случае можно договорится об оплате частями. Займер, веббанкир, миг, лайм. Чтобы до калов не дотянуть и суда.???😊
- Lizza57 отвечает Андрей877Золотые слова. Главное, чтобы родственникам и друзьям не были должны.
- Бывший коллекторВсем привет! Наткнулся на этот форум и решил может чем помочь, так как "бывалый" коллектор из одной известной коллекторной. Запомните: коллекторам а также мфо абсолютно наплевать что вы выплатили часть, выплатили тело, что вы постоянный клиент, что у вас трудная жизненная ситуация, вы не платите долг СЕЙЧАС и вас будут долбить потому что вы не платите. Обьясняй не обьясней - им все равно. Поэтому если ждете судов, то лучше не общайтесь! Они и с общением будут звонить всем, потому что им все равно.
- Точка| ответов 3Привет, подскажите, что за номер такой? уж больно часто звонит 89169976021, 89169975813, 89169975924? Подозреваю, что это кто-то один наяривает.