МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Светлана| 1 ответА что дальше после отмены сп?Если сталкивались или знаете как все это происходит объясните пожалуйста чего мне ждать
- Alex 812 отвечает Марияничего-можете договариваться и платить, можете ждать иска или сида-все зависит от ваших возможностей и планов.
- Кри| 1 ответПодскажите, если в анкете указала не верные номера, что может за это быть!? При том что я прохожу процедуру банкротства
- Саня отвечает КриНичего не будет.
- Лика отвечает СветланаА сколько у вас займов, Светлана
- Аня отвечает СветланаКак вы с ними 2 года боритесь?Отбитые есть?Как вы их на место ставили?
- Ната отвечает Дарья| 1 ответЧестно, незнаю. По закону должно идти, но они живут по своим правилам. Продлите естественно вас трогать не будут. Бомбить начинают, только когда просрочка. У меня не одно МФО и сразу все не закрою. Сейчас упор на самые большие, а эти пусть ждут.
- Катя отвечает НатаЗачем вы советуете продлевать?? Она так никогда не выберется из этого, хотите сами тащить все мыо сто лет - тащите, но другим не советуйте!
- Фиалка| ответов 27С утра поговорила с Эверестом, рекомендовали продать что-то из имущества, ценных вещей, одолжить, перезанять. Потом стала пугать каллами, что они не будут так лояльно со мной разговаривать. Потом клики звонили, тоже угрожали. Сейчас Турбо или Быстроденьги звонят, те пытаются уговорить на реструктуризацию на полгода. Еду на работу, посталю га беззвучку, работы много надо работать, а то так и попросят, кому нужны работники, которые мыслями в другом.
Я с утра думала может маму попросить кредит взять, чтобы закрыть, которые еще не максимальные, но после звонков с ними поняла, что они только этого и добиваются. - Саша| 1 ответЖду того самого дня когда Фиалка перестанет брать трубки и общатьс с этими чертями. Невозможно уже
- KuraRe отвечает СашаАга😁Или когда разозлится на них очень сильно и перейдёт из состояния угнетенной жертвы в нападение😉
- Юлия20| ответов 3Подскажите пожалуйста как с ними общаться вообще когда звонят, что говорить , сразу слать или что ((((
- Брындошмыг отвечает Юлия20| 1 ответА зачем разговаривать?
- KuraRe отвечает ФиалкаФиалка, только если кредитом получится закрыть все МФО, абсолютно все! Иначе этот вариант не прокатит - я так маму попросила, в результате погасила не все, потом опять набрала, в результате сейчас и кредит у мамы и у меня и кредиты и куча МФО.
Зачем Вы с ними разговариваете? Конечно, ставьте на беззвучку, сосредоточьтесь на работе и не отвлекайтесь на их звонки) - Lizza57 отвечает ФиалкаФиалка, вы очень хорошо подумайте, прежде чем кредит очередной брать. Я в свое время перекредиовалась , чтобы закрыть мелкие кредиты, боялась просрочек. В итоге сейчас тяну только кредит в Сбере, кредитки в просрочке. Финансовой грамотности совсем не было.