МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает НастяЧаще всего, да. Но проверьте на всякий в договоре подсудность какая прописана
- ЖеняЕсли отправлять письмо об отмене взаимодействия с 3 лицами электронное через почту России, обязательно должна быть подпись на документе?
- Марго отвечает ДарьяНу посудите логически-если отдавать нечем,вам так и так грозят разглашение инфы,суды,приставы и т.п..
Вы что,в сказку попали:то не хочу,это не хочу))
Смиритесь с реальностью и ищите приемлемый для себя вариант выхода из ситуации... - Дарья отвечает Ната| ответов 2У меня все закрыто....а если из продлить просто? Чтоб не трогали, у них продление в счёт долга идёт?
- Ольга отвечает Vera07Отправили трём подругам , маме и бывшей коллеге , те сначала не поняли стали звонить а им типа передайте такой-то чтобы оплатила эту сумму
- ПроСегодня понедельник сейчас начнётся (
- Марина| 1 ответДа уж блин. Вот я тоже влезла в эту фигню... Но судя по чату таких как я выше крыши... Мне вот что интересно они вообще по домам то ходят? И мани Мэн как ведёт себя. Я не общаюсь нискем вообще. В мани Мэн просрочка с 28 марта
- С отвечает МаринаПо домам не ходят! Манимен доставучие, звонят всем и контактникам и родным!
- Мария| ответов 5У кого какие мфо ходили в суд ?
- Светлана отвечает Мария| ответов 4Мфо больно то не ходят,ходят калы,особенно айди коллект.
- Светлана отвечает Светлана| ответов 2Мфо ходят за сп,но его можно отменить в течении 10 дней.
- Мария отвечает СветланаПросрочки везде с февраля ,вот думаю когда начнут
- КриА как она через КИ находят номера? Я кстати как-то влезла в роботмани и читала форум про них от куда МФО берет номера левые. Один человек написал, что они покупают у операторов, самый дешевый это билайн, а самый дорогой мтс. У меня они номера так и не нашли
- Светлана| ответов 2За 2 года,никто из звонилок,ко мне не приехал.А звонки поступали сначала по 100 слишним в день,а теперь 2 максимально 4 звонка,но суды начались.
- КриИ через сколько примерно после просрочки начинают звонить левым номерам?