Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Настя
    Чаще всего, да. Но проверьте на всякий в договоре подсудность какая прописана
  • 0
    Женя
    Если отправлять письмо об отмене взаимодействия с 3 лицами электронное через почту России, обязательно должна быть подпись на документе?
  • 0
    Марго отвечает Дарья
    Ну посудите логически-если отдавать нечем,вам так и так грозят разглашение инфы,суды,приставы и т.п..
    Вы что,в сказку попали:то не хочу,это не хочу))
    Смиритесь с реальностью и ищите приемлемый для себя вариант выхода из ситуации...
  • 0
    Дарья отвечает Ната
    | ответов 2
    У меня все закрыто....а если из продлить просто? Чтоб не трогали, у них продление в счёт долга идёт?
  • 0
    Ольга отвечает Vera07
    Отправили трём подругам , маме и бывшей коллеге , те сначала не поняли стали звонить а им типа передайте такой-то чтобы оплатила эту сумму
  • 0
    Про
    Сегодня понедельник сейчас начнётся (
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Да уж блин. Вот я тоже влезла в эту фигню... Но судя по чату таких как я выше крыши... Мне вот что интересно они вообще по домам то ходят? И мани Мэн как ведёт себя. Я не общаюсь нискем вообще. В мани Мэн просрочка с 28 марта
  • 0
    С отвечает Марина
    По домам не ходят! Манимен доставучие, звонят всем и контактникам и родным!
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    У кого какие мфо ходили в суд ?
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    | ответов 4
    Мфо больно то не ходят,ходят калы,особенно айди коллект.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мфо ходят за сп,но его можно отменить в течении 10 дней.
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    Просрочки везде с февраля ,вот думаю когда начнут
  • 0
    Кри
    А как она через КИ находят номера? Я кстати как-то влезла в роботмани и читала форум про них от куда МФО берет номера левые. Один человек написал, что они покупают у операторов, самый дешевый это билайн, а самый дорогой мтс. У меня они номера так и не нашли
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    За 2 года,никто из звонилок,ко мне не приехал.А звонки поступали сначала по 100 слишним в день,а теперь 2 максимально 4 звонка,но суды начались.
  • 0
    Кри
    И через сколько примерно после просрочки начинают звонить левым номерам?