Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ольга
    | ответов 19
    Вот 💩 надеюсь, вы писали на них 2 жалобы: за звонок не контакту и за разглашение банковской тайны
    У меня в бки есть родительские номера, но они трубки не берут, судя по всему
  • 0
    Дарья
    | ответов 30
    а если попросить близкого человека взять кредит под расписку и погасить все займы, а я ежемесячно буду отдавать ему сумму....как думаете? просто понимаю что сама не выберусь, лучше взять нормальный кредит с адекватными процентами
  • 0
    Ольга отвечает Брындошмыг
    Я просто офигела если честно , когда позвонил бывший муж который скрывается от алиментов , я кстати на горячую линию и звонила там мне заявили что до вас не дозвониться поэтому и нашли номера , позвонили даже на дочкин номер , при этом мадам заявила что им закон разрешает это
  • 0
    Ольга отвечает Брындошмыг
    | ответов 18
    КЭФ вообще всему окружению разослал смс о сумме задолженности
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 29
    Ну если вы нацеплены рассчитываться до судов, то конечно для вас этот вариант как лучник солнца в темном лесу. Попробуйте, близкие люди могут пойти на такой шаг.
  • 0
    Юлек отвечает Ольга
    | ответов 17
    У меня им монеза передала долг, звонят, опять же и они сегодня позвонили на новый номер. Но информацию не разглашали даже мужу, когда он 2 недели назад трубку с моего телефона взял.
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 28
    я не хочу судов, не хочу чтобы звонили родным, не хочу чтобы знали на работе, это будет позор... я посчитала у меня почти 400 тысяч МФО (24 займа), я никак не расплачусь сама,даже если всю зарплату буду туда отдавать, проценты будут расти...подадут в суд, я этого не вынесу,будет позор мне
  • 0
    Ольга отвечает Юлек
    | ответов 16
    Да Бог с ним звонили , просто когда мне пять человек присылали скрин о том имеется долг сумма такая-то я была в шоке
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    Ну тогда просите близких о помощи, чтобы взяли кредит для вас, под расписку.
  • 0
    Юлек отвечает Ольга
    | ответов 11
    Да это конечно подленько и самое главное противозаконно
  • 0
    Ольга отвечает Юлек
    | ответов 10
    Я вот теперь за кредит7 переживаю , начиталась сижу седая
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | ответов 25
    Я вот сестру родную просила взять кредит - отказала,больше родственников нет.. Надеюсь, вам повезет больше.
  • 0
    Юлек отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вообще они белка это одно детище, но почему-то именно на кредит 7 много жалоб, белка потише будет
  • 0
    Ольга отвечает Юлек
    | 1 ответ
    У меня белка ттт вообще не слышно , шлют смс да на почту реквизиты , а вот эти больные на первый день просрочки слали угрозы , боялась продлевала теперь уже и продления закончились , на Новый год слали что приедут салаты продавать мои 🤣
  • 0
    Юлек отвечает Ольга
    😅😅жесть.. почему они такие больные?!