МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлек отвечает ГостьТак это же хорошо. С этим надо что то делать, эта страна погрязла в долгах. Не надо выдавать тем кто не может обслуживать свои долги, а тем кто может, пожалуйста, выдают пусть, кому то действительно надо перехватить и не составит труда закрыть займ.
- Юлек отвечает Balash96Наша ФУ сказала, что нет. Это не имеет никакого отношения к работе. В ее практике были разные случаи и ни у кого не отражалось.
- KuraRe отвечает Balash96Я работаю в крупной международной компании, начальнику рассказала, главному юристу тоже (проверил мой договор с юристами по банкротству), отнеслись с пониманием. Работа и личные проблемы не должны никак пересекаться. Вот если новую работу искать, то это может сказаться при проверке службой безопасности, поэтому ближайшие годы лучше работу не менять.
- Брындошмыг| ответов 32Вклинюсь в вашу беседу. У меня сегодня первый день просрочки в белке, подскажите , чего такого ужасного ждать, если я их завтра не закрою, как планирую 😂
- Юлек отвечает Брындошмыг| ответов 31У меня от них ни шума, ни пыли. Просрочка 2,5 месяца. Звонили, смс присылали, что выезд запланирован и на почту раз в неделю высылают реквизиты, с просьбой оплатить.
- KuraRe отвечает Юлек| 1 ответУ меня аналогично, 1,5 месяца
- Брындошмыг отвечает Юлек| ответов 28Ну вот у меня тоже смс одна, что если в течение 2 часов не оплачу, то назначат выезд, но я знаю, что это просто пугалка 😂
Думаю, если манимен и веббанкир без отзыва ни до кого не добрались, то и эти не доберутся - Ольга отвечает KuraReУ меня такая же ситуация , просрочка с января
- Юлек отвечает Брындошмыг| ответов 27Вот манимен меня вымораживают. Звонили неконтактному лицу, взяли из КИ номер и сегодня позвонили на новую симку 3 раза, на старой симке от них было больше всех звонков и настырства.
- Ольга отвечает ЮлекО да , эти звонят всем кому угодно
- Ольга отвечает Юлек| ответов 3Тиньков меня тоже радует нашли номера бывшего супруга , свекрови , одноклассницы на мой вопрос почему звоните посторонним людям девушка сказала нам закон не запрещает
- Брындошмыг отвечает Юлек| ответов 21Ну они, вроде, не контактов просят только перезвонить или как связаться, о долге не говорят ничего
И на них можно сразу омбудсмену жалобу кинуть, хотя оч надоедливые, на мой второй номер пипец звонков в сутки поступает, который у них контактный - Ольга отвечает Брындошмыг| ответов 20Если бы , у меня маме все доложили
- Брындошмыг отвечает Ольга| 1 ответГоворю вам, как бывший сотрудник тинькофф, у них реально все оч грамотно построено, поэтому им лучше сразу отзыв писать, чтобы наверняка 😂
А если жалоба - звоните на горячую линию, оставляйте жалобу. Их действительно рассматривают, звонки прослушивают, а у сотрудника вычитают из зп - Юлек отвечает ОльгаКак раз таки запрещает. Если третьи лица сами не изъявляли желания с ними общаться и разглашать информацию они не имеют право. Но разглашают многие по сей день.