Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Гость
    Так это же хорошо. С этим надо что то делать, эта страна погрязла в долгах. Не надо выдавать тем кто не может обслуживать свои долги, а тем кто может, пожалуйста, выдают пусть, кому то действительно надо перехватить и не составит труда закрыть займ.
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    Наша ФУ сказала, что нет. Это не имеет никакого отношения к работе. В ее практике были разные случаи и ни у кого не отражалось.
  • 0
    KuraRe отвечает Balash96
    Я работаю в крупной международной компании, начальнику рассказала, главному юристу тоже (проверил мой договор с юристами по банкротству), отнеслись с пониманием. Работа и личные проблемы не должны никак пересекаться. Вот если новую работу искать, то это может сказаться при проверке службой безопасности, поэтому ближайшие годы лучше работу не менять.
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 32
    Вклинюсь в вашу беседу. У меня сегодня первый день просрочки в белке, подскажите , чего такого ужасного ждать, если я их завтра не закрою, как планирую 😂
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | ответов 31
    У меня от них ни шума, ни пыли. Просрочка 2,5 месяца. Звонили, смс присылали, что выезд запланирован и на почту раз в неделю высылают реквизиты, с просьбой оплатить.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлек
    | 1 ответ
    У меня аналогично, 1,5 месяца
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 28
    Ну вот у меня тоже смс одна, что если в течение 2 часов не оплачу, то назначат выезд, но я знаю, что это просто пугалка 😂
    Думаю, если манимен и веббанкир без отзыва ни до кого не добрались, то и эти не доберутся
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    У меня такая же ситуация , просрочка с января
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | ответов 27
    Вот манимен меня вымораживают. Звонили неконтактному лицу, взяли из КИ номер и сегодня позвонили на новую симку 3 раза, на старой симке от них было больше всех звонков и настырства.
  • 0
    Ольга отвечает Юлек
    О да , эти звонят всем кому угодно
  • 0
    Ольга отвечает Юлек
    | ответов 3
    Тиньков меня тоже радует нашли номера бывшего супруга , свекрови , одноклассницы на мой вопрос почему звоните посторонним людям девушка сказала нам закон не запрещает
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 21
    Ну они, вроде, не контактов просят только перезвонить или как связаться, о долге не говорят ничего
    И на них можно сразу омбудсмену жалобу кинуть, хотя оч надоедливые, на мой второй номер пипец звонков в сутки поступает, который у них контактный
  • 0
    Ольга отвечает Брындошмыг
    | ответов 20
    Если бы , у меня маме все доложили
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Говорю вам, как бывший сотрудник тинькофф, у них реально все оч грамотно построено, поэтому им лучше сразу отзыв писать, чтобы наверняка 😂
    А если жалоба - звоните на горячую линию, оставляйте жалобу. Их действительно рассматривают, звонки прослушивают, а у сотрудника вычитают из зп
  • 0
    Юлек отвечает Ольга
    Как раз таки запрещает. Если третьи лица сами не изъявляли желания с ними общаться и разглашать информацию они не имеют право. Но разглашают многие по сей день.