Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Balash96
    | ответов 6
    Пока ещё на опыте не убедилась, я только в начале процедуры, но думаю, что так оно и есть) Даже если включается, ну ок, получат свою часть)
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | ответов 7
    А ну вот, конечно не одобрят, если вы один и у вас такая зп и сумма долгов не заоблачная
  • 0
    KuraRe отвечает Balash96
    | 1 ответ
    А почему думаете, что не одобрят? За 3 года сможете по доходу выплатить по реестре?
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    | ответов 5
    вот и я о том же подумал, будь, что будет, они так накручивают проценты, но по фатку вышел новый закон, который их немного притормозит. Сейчас вышел закон, что ограничен процент предельных штрафов — размер начислений привязан к размеру займа и составляет не более 100% от него;
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    | ответов 6
    ну сумма около 600к) а у вас сколько, если не секрет?
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | ответов 5
    У мужа было 1,5 млн в банке, выплатили за 2 года 480 к и осталось ещё 980 и мфо на 80 к. А у меня банк на 350 к и мфо на 120 без процентов. Получается будет около 600 и я в декрете и никакого дохода вообще.
  • 0
    KuraRe отвечает Balash96
    | ответов 4
    Вот вышел бы ещё закон, чтобы они долговую нагрузку проверяли. А ещё лучше, чтобы вообще их прикрыли. У меня им немного останется после почти 3 млн банкам, которые однозначно включатся)
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    ну в зависимости от того, сколько компаний вступят, если на 300к, то даже по 15к в месяц спокойно можно платить
  • 0
    Юлек отвечает KuraRe
    | ответов 2
    С 1 октября если не ошибаюсь, им должны перекрыть кислород, выдавать займы на право и налево. Будут проверять и запрашивать 2 ндфл и так же нагрузку проверять
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    вообще они должны проверять это)
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    | ответов 4
    а муж работает? просто вот, будет у меня дело о банкротстве, узнают вообще об этом на работе?)
  • 0
    Гость отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Кислород должны перекрыть им, а перекроют кредитоманам. Вы как на свою крошечную ЗП жить будите?
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | ответов 3
    Вы невнимательно читали выше мое сообщение. Работает и на крупном предприятии, с официальной зарплатой, все белое и ни рубля не утаишь)
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    | ответов 2
    сорри не заметил) я про то, что интересно не отразится ли на работе дело о банкростве?
  • 0
    Ольга
    Вот у меня через неделю начнётся веселье закончился срок займа по кредит 7