Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    вот я тоже получу номер заявления и сам лично всех обзвоню, скажу мол вот номер, скоро будет суд, если если захотите получить деньги, вступайте в реестр, у меня долгов в МФО на 550к + налоговая 7к+ сбер кредитка 50к и тинькоф кредитка 18к, юрист сказал, что обычно половина контор отвалится , и будет долг пополам примерно, в районе 300к, ну думай мигкредит вступит в реестр, им должен около 100к, а к примеру, мосзайму должен 3600, думаю они и отвлаятся, в общем посмотрим, что будет
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    что такое ФУ?)
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    Как закрыть - по суду. Лечите нервы, ваш парень наверняка думает, что у вас кто-то завелся
  • 0
    KuraRe отвечает Юлек
    | ответов 12
    И все равно ни одно МФО практически никогда не включается)
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    Пишите, долбайте их, приводите доводы, почему не можете оплатить сразу сумму, а так же продления, я им так и писала, что продления мне не надо предлагать, будет гораздо лучше для всех, если я буду раз в месяц платить сумму, без напрягов с них стороны и моих нерв.
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    | ответов 11
    откуда такая инфа?
  • 0
    Зайка
    Мне вообще теперь никто не звонит. 12 МФО и просрочки начались с апреля 2020, телефон звонил как угарелый. В декабре половина этих чертей побегли в суд, вторая половина продала каллам мои долги, те пробовали звонить, но я их послал жестко и на трубе в бан их забил по первым 4 цифрам номера. Но иногда я бан отключаю, пообщаться Звонят в основном лоли, которые в законах нули, их протролить святое дело.
  • 0
    KuraRe отвечает Balash96
    | ответов 10
    От юристов)
  • 0
    Balash96 отвечает KuraRe
    | ответов 9
    у всех юристов разная инфа) думал, вы на опыте в этом убедились
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | ответов 13
    Просто ещё не известно как суд решит. У нас другая ситуация, у мужа официальная зарплата около 60000 и 2 иждивенца, 60% от зп уходит на кредиты и поэтому в долгах как в шелках уже 3-й год.
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    | ответов 12
    вообще я весь инет излазил, и нигде не нашел инфы,чтобы  были отказы по таким делам....у меня зп 40 и на второй работе (по совместительству 40)
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | 1 ответ
    ФУ- это финансовый/арбитражный управляющий. Мы на прямую через ФУ банкротимся, не через фирму.
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    понял, я доверил это все юристам, пусть занимаются, я только плачу, сказали, что нужно ожидать примерно 300к на возврат, будем просить на 2 года
  • 0
    Юлек отвечает Balash96
    | ответов 11
    Я все опасаюсь, что реестру назначат. Хотя в нашем случае это нереально, даже с такой официальной зарплатой.
  • 0
    Balash96 отвечает Юлек
    | ответов 10
    я не на полное банкротство, а на рестуруктуризацию долга, полное банкроство мне не одобрят