МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлек отвечает Balash96| ответов 31Это кто вам такое сказал? Я правильно поняла вас, что вы только подали документы на банкротство и ждёте первого заседания, думаете, что звонки пойдут на спад сразу?
- Фиалка| 1 ответСейчас в вотсапе кто-то написал, что будут работать с окружением, коллегами, родственниками. Приедут домой оценивать имущество. Спрашиваю кто, не признаются.
- Balash96 отвечает Юлек| ответов 15если заявление о банкротстве уже в суд направлено, то говорить всем кредиторам о подаче заявления о банкротстве нужно. Более того, необходимо сообщить им номер дела, чтобы они могли вовремя заявить свои требования, на которые должник вправе написать возражения.
Также обращаю внимание, что пока судом заявление о банкротстве не рассмотрено и процедура не введена, в соответствии с ФЗ 230 от 03.07.2016 года, коллекторы, банки, МФО могут звонить и проводить иные способы взаимодействия с должниками. Как только процедуру банкротства ввели, такое право они утрачивают.
Номер дела будет через 2-3 дня, надежда на то, что после предъявления номера заявления, они успокоятся, а суд по факту через 2 месяца - Фиалка отвечает скорпиоМорально конечно тяжело все это. Я тоже по первому звонку, бежала, занимала, новые займы искала. Такого ада злейшему врагу не пожелаешь.
- Balash96 отвечает ФиалкаИмущество Вам никто не оценит без суда, а с окружением могут поработать, ну только с контактными телефноами, если же вышли на другие номера , то смело пишите жалобу
- скорпио| ответов 2тинькофф и профиреал у меня высчитали с приставы с больничного я была год почти на больничном миг кредит подавал на сп-отменила в суде им отказали в иске ещё 5 мфо висит на мне
- Зайка отвечает ДаринкаОтветьте этим козлам, чтобы они забурились козе в трещину, если коза их не устроит, пусть корову попробуют
- Дарья отвечает Юлек| 1 ответвот я их тоже долбила на рестру, прислали образец заявления,написала все,какие условия,срок,молчат пока, может рассматривают или стоит им написать повторно?
- Balash96 отвечает Юлек| ответов 14вот сейчас позвонили с бустры, там 2 дня просрочки, я сказал, что заявление о признани должника банкротом отправлено им на юр адрес по почте, она сказала, что информация зафиксирована, до свидания
- KuraRe отвечает ДаринкаВот-вот, у меня также они делали😈После третьего звонка перезвонила к ним в поддержку, попросила перевести на руководство и проверить корректность частоты взаимодействия со мной и как общаются их специалисты. После этого пока 2 раза в неделю звонят и нормально общаются. Ещё один косяк и тоже жалоба в них полетит.
- KuraRe отвечает Юлек| 1 ответНу у меня многие стали меньше звонить уже просто после того, как я сказала, что собираю доки на банкротство. По крайней мере диалоги стали короче - доки ещё собираете - да - как будет номер заявления, не забудьте сообщить - да, конечно
- KuraRe отвечает ГостьДа уж, есть чем гордиться) Теперь можете с ностальгией вспоминать о тех временах)
- Фиалка отвечает скорпио| 1 ответМне все это предстоит еще. Просрочки есть по 4 месяца и меньше. Слежу за СП. Я на работу даже не хочу завтра идти. Ничего в голову не лезет.
- Гость отвечает ФиалкаСколько у вас зарплата? В САВД платят 50 000 за получение приказов.
- Юлек отвечает Balash96| ответов 14У мужа есть номер дела, подали 15 марта, через 3 дня приняли. Но наша фу уведомила банки, а мфо пока сказала подождать, так как просрочки только 2,5 месяца и не внесено по ним ни одного платежа, ждём заседания первого и уже потом можно оповещать всех и вся