Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    Народ а вообще все очень плохо? Я не контактирую вообще нискем, у меня чс стоит. Долгов много... Около 10 мфо где то. Не плачу тк нкчем
  • 0
    Мария отвечает Крис
    | ответов 5
    Около 35 мфо,трубки тоже не беру около 120 пропущенных в день )Отвечаю им только в вацапе на их угрозы и то для того что бы сразу в цб их сливать)
    Со временем забьете [***] на них))От долгов никуда не денешься в любом случае придётся платить ,у меня тоже нет денег платить им жду чтоб все шли в суд арестовали карты и отстали от меня)
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Кредит 7 по разному ,у мужа они начали долбить на 5 день просрочки ,звонить матери и тд
    У меня только спустя 35 дней нашли козлы всех родственников ,друзей мужа,друзей родственников даже 🤣ну платить нечем я так и сказала коллектору хоть всей России расскажи про меня от этого у меня денег не появится ,накатала сразу пару жалоб в цб)Да и хрен этому кредит 7 платить теперь уж точно не буду ,матери написали что я наркоманка и тд ,остальным родственникам типо помогите собрать денег и разослали мои фото везде ,и фото моей Мамы)
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    | ответов 3
    а родным звонили?
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    | ответов 2
    Пока что добрался только кредит 7 и Эверест (коллекторы) просрочки все с февраля думаю сейчас все начнут продавать долг и тогда начнётся веселье)Да если честно уже похрен и так уже перед всеми родственниками друзьями опозорилась
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    | 1 ответ
    у Вас по мимо МФО есть еще кредиты в банках?
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    Кредит7 у меня заткнулся после жалобы в цб, кстати по подложным докам в лк пишите в фссп, у меня они отвалились сразу, и махом продали каллам (вот кому, не помню) очень быстро продали, удивили. Те наверное звонят не знаю. Сейчас не больше 10 звонков в день, даже не смотрю кто это
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | ответов 24
    Брат мне не отказал, а лучше бы отказал. Спустила на продления, закрытия и должна 3 года теперь.
  • 0
    Ольга отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Вы мне не подскажите как правильно написать ? Я в этом полная тупица
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    | ответов 23
    Так а зачем же вы продливали? закрыли бы все займы и отдавали брату потихоньку, или суммы которую брат дал не хватило на полное закрытие? я вот думаю сегодня поговорю со своим мч...мы 4 года вместе, многое прошли, думаю скажу ему правду,может правда поможет...у него хорошая КИ и хорошие кредиты одобряют....может поможет мне все таки,иначе я еще в большую задницу залезу, кстати езаем предложили рестру три платежа по 9 тысяч...тоже как бы не мало
  • 0
    Я
    Белка стрелка
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 13
    На своём опыте скажу, мой мч единственный, кто знает про эту залу поньку. Поругался, сказал, что я глупая балда, но поддерживает и помогает финансово, насколько есть такая возможность из армии
    Даже если кредит не возьмёт, то все равно вам поможет и поддержит, тем более 4 года вместе, когда как мы всего 2
    Зато плакать уже сможете не в одиночестве, а ему в плечо, потом ещё и смеяться над этим будете вместе)
  • 0
    С
    | ответов 4
    Добрый вечер всем! С пятницы стою на прозвоне, со скрытого номера, каждую минуту звонят и ночью не прекращают совсем!
  • 0
    С
    Подскажите пожалуйста, а кредитные карты тоже арест или только дебетовые?
  • 0
    Balash96 отвечает С
    | ответов 3
    в надо денег есть займ? у вас какой телефонный провайдер?