МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает ДарьяДа ,но кредит плачу ,тк оформлен на Маму
А так помимо мфо только кредитка от тинькофф на 5 тысяч ,но они звонят так как будто на 500 )) - С отвечает Balash96| ответов 2Надо денег нету! Билайн! У меня стоит блок на все! Звонят со скрытого! Делал детализацию номера этого нет
- Брындошмыг отвечает СУ вас какой телефон? Модель, имею ввиду
Хонор там, самсунг - Юлек отвечает Дарья| ответов 8Все таки предложили? Писала им на электронку или сами?
- С| ответов 6Хонор!
- Balash96 отвечает Смне тоже названивали, потом проверил в детализации у мтс, а это надо денег
- Брындошмыг отвечает С| ответов 5Так, помните, я вам говорила про правила блокировки? Зайдите туда ещё раз, там также можно скрытые номера заблокировать)
И дозвонятся только те, кто у вас в телефонной книге есть - С отвечает Брындошмыг| ответов 2Да, спасибо большое! Я так и сделал, но всё равно, как бы узнать, кто это наяривают? Делаю детализацию, а там нет этого номера?
- Дарья отвечает Брындошмыг| ответов 12ну буду надеяться что и мой поймет, уже не могу это все в себе держать, волком выть хочется, даже на работе сижу, прям слезы накатываются, еще не хватало из за этого дипресняка потерять работу, когда она так нужна и деньги нужны, возьму себя в руки и скажу все как есть, надеюсь его любовь ко мне сильна и он меня поддержит
- Дарья отвечает Юлек| ответов 7Ага... но бл* платежи капец просто, написала им сама еще раз,прислали новый договор с графиком платежей, по три платежа + надо внести первоначальный до 20.04, у меня аванс всего 12 тысяч...монеза хотят 10 в месяц (3 платежа), езаем 9 тысяч тоже три платежа....а можно ли с ними договорится на более долгий срок? например на пол года?
- Брындошмыг отвечает СБилайн, к сожалению, так и не покажет
Можете попробовать взять трубку разок, чтобы понять, что за фигня. Но, скорее всего, там будет тишина в ответ
Можете во все жёсткие мфо написать письмо на электронику, какого фига поставили на прозвон, и если это не прекратится, то будет жалоба в цб и фссп
Они вам либо не ответят, либо скажут, что это не они, но, возможно, страдать фигнёй прекратят
Если не прекратят, то забыть, как страшный сон, потому что особо ничего с этим не сделать
Можете ещё в Билайн набрать и спросить, как узнать, кто звонит со скрытого - может, они что подскажут - Vera07 отвечает Ольга| ответов 3Ольга, а от какой компании они работали? Вы жаловались на них? Они совсем охренели?
- Юлек отвечает Дарья| ответов 3Надо было заранее их атаковывать, они сдаются. Я же говорила. Я даже в просрочки не выходила с ними. Но тоже суммы были как у тебя, 9000, 10100
- Юлек отвечает ДарьяПотому что и брала 24000, всю максималку
- Даринка отвечает ДарьяА вы не хотите акцию подождать от них?