Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    Да ,но кредит плачу ,тк оформлен на Маму
    А так помимо мфо только кредитка от тинькофф на 5 тысяч ,но они звонят так как будто на 500 ))
  • 0
    С отвечает Balash96
    | ответов 2
    Надо денег нету! Билайн! У меня стоит блок на все! Звонят со скрытого! Делал детализацию номера этого нет
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    У вас какой телефон? Модель, имею ввиду
    Хонор там, самсунг
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 8
    Все таки предложили? Писала им на электронку или сами?
  • 0
    С
    | ответов 6
    Хонор!
  • 0
    Balash96 отвечает С
    мне тоже названивали, потом проверил в детализации у мтс, а это надо денег
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    | ответов 5
    Так, помните, я вам говорила про правила блокировки? Зайдите туда ещё раз, там также можно скрытые номера заблокировать)
    И дозвонятся только те, кто у вас в телефонной книге есть
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Да, спасибо большое! Я так и сделал, но всё равно, как бы узнать, кто это наяривают? Делаю детализацию, а там нет этого номера?
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | ответов 12
    ну буду надеяться что и мой поймет, уже не могу это все в себе держать, волком выть хочется, даже на работе сижу, прям слезы накатываются, еще не хватало из за этого дипресняка потерять работу, когда она так нужна и деньги нужны, возьму себя в руки и скажу все как есть, надеюсь его любовь ко мне сильна и он меня поддержит
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 7
    Ага... но бл* платежи капец просто, написала  им сама еще раз,прислали новый договор с графиком платежей, по три платежа + надо внести первоначальный до 20.04, у меня аванс всего 12 тысяч...монеза хотят 10 в месяц (3 платежа), езаем 9 тысяч тоже три платежа....а можно ли с ними договорится на более долгий срок? например на пол года?
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Билайн, к сожалению, так и не покажет
    Можете попробовать взять трубку разок, чтобы понять, что за фигня. Но, скорее всего, там будет тишина в ответ
    Можете во все жёсткие мфо написать письмо на электронику, какого фига поставили на прозвон, и если это не прекратится, то будет жалоба в цб и фссп
    Они вам либо не ответят, либо скажут, что это не они, но, возможно, страдать фигнёй прекратят
    Если не прекратят, то забыть, как страшный сон, потому что особо ничего с этим не сделать
    Можете ещё в Билайн набрать и спросить, как узнать, кто звонит со скрытого - может, они что подскажут
  • 0
    Vera07 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, а от какой компании они работали? Вы жаловались на них? Они совсем охренели?
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 3
    Надо было заранее их атаковывать, они сдаются. Я же говорила. Я даже в просрочки не выходила с ними. Но тоже суммы были как у тебя, 9000, 10100
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    Потому что и брала 24000, всю максималку
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    А вы не хотите акцию подождать от них?