Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 11
    Не ошибается только ленивый, главное, свои ошибки не повторять
    Если парень от вас уйдёт, то вы, по крайней мере, все про него поймёте. Это тоже проверка чувств своего рода
    Вы это разгребете, поверьте, не повод для депресняка
    Страшно только потому, что они давят психологически. Отсюда и депресняк
    Но не жертвуйте собой, отношениями и работой - разозлитесь на них, а не бойтесь. Злость - лучший мотиватор)
  • 0
    Ольга отвечает Vera07
    | ответов 2
    Вы про КЭФ ?
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    Я тоже в январе Е заем по рестре закрывала на таких же условиях, они всем одинаковые предлагают: активационный взнос+три платежа. Дорого,наверное,не расплатилась бы сама с их такой рестрой. Но мне повезло, что я большую часть погасила их же возвратами за неправомерные продления.
  • 0
    Даринка
    Я вот мужу говорю о том...вернее спрашиваю, вывезем ли мы морально (( тоже мысли уже были на банкротство подать, именно не реструктуризацию...и платить уже по графику..с учетом если не все мфо в реестр вступают...а из банков у меня только сбербанк и мтс карта, остальное все выплачено
  • 0
    Даринка
    Вернее на реструктуризацию
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 2
    Да я им до просрочки писала про рестру, как раз на форум наткнулась, предлогали только продлить,потом строчила каждый день им, прислали заявление на рестру, все заполнила - отправила, сказали 12 дней рассматривать будут и вот сегодня написала и скинули договор)))но все равно платежи конечно не маленькие....были бы только они у меня,я бы согласилась, а так из 24 МФО почти 400 тысяч, я так долго буду платить, может правда акцию подождать? а то на рестру соглашусь и ее оплачивать не смогу...
  • 0
    Валентина1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Смотря на что вы хотите жалобу писать? Если на нарушения типа взаимодействия с вами, угроз, звонки левым номерам и про поддельные доки в Лк на увеличение частоты взаимодействия, то писать в Фссп (федеральная служба судебных приставов) на сайте фссп, своими словами, с доказательствами. Если по нарушениям, связанными с начисления по займу то в центробанк - на офф сайте ЦБ. Гляньте ветку " возврат денежных средств.." там про кредит 7есть информация на стр 51. Изучите, ваши документы по займу и смотрите были ли у вас нарушения. Я писала по страховке в цб заодно указала, что про поддельные доки на увеличение частоты взаим. По страховке от цб отказ, а по докам якобы тех сбой и все приведено в норму. И правда, все удалили, и заткнулись
  • 0
    Vera07 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да! Что всем смс разослали?
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | ответов 10
    да Вы правы...просто хочется это все разгребсти до судов и прочей фигни...и чтоб роднызх не трогали,да на работу не звонили, а так мой мч для меня ближе мамы на данный момент,т.к мы постоянно вместе и в горе и в радости,надеюсь поймет и простит меня такую дуру..а по поводу давления, я ни с кем не общаюсь,заглушка стоит на неизвестные номера, общаюсь только по почте, просто сам страх того что ты по уши в долгах - очень пугает
  • 0
    Даринка
    | ответов 18
    А у меня про поддельные доки ЦБ в отношении кредит + передали в МВД! Плюс рассматривают ещё сами...а этим тварям пох...они мне по 3 раза в неделю звонят...сижу и думаю писать повторную жалобу в ЦБ?
  • 0
    Элеонора отвечает Даринка
    | ответов 17
    А эти что уже подделывают? У меня они тоже есть
  • 0
    Даринка
    | ответов 6
    Девочки, надо радоваться и маленьким победам! Закрыли займ -- урааа! Погасила кредит двойное ура!! Забрали золото из ломбарда, вернули свое ! Я себя этими мыслями успркаиваю !
  • 0
    Даринка отвечает Элеонора
    | ответов 16
    У меня внезапно после тел разговора 2 доп соглашения появились...хз каким асп кодом подписанные...ну и естественно море звонков в день! В общем я накатала на них писулю....больше всех меня бесят....аж до тряски...до конца буду трясти их
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | ответов 3
    да это понятно, один закрыли и еще 10 на продходе к просрочке, тут особо не порадуешься, особенно если на подходе самые отбитые МФО...(((((((
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Вы молодец! На позитиве! Хотя в наших ситуациях не очень его много! Но жизнь одна, загонять себя в депрессию из-за долгов не надо. От этого только сами себе вредим. Эта полоса закончиться! Многие прошли через это