Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка
    Я прям орала сегодня на это коробочкину! Первый раз сорвалась на ор....сказала ещё один звонок в нарушение...и по судам я вас первая затаскаю.....
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Подключил сейчас от билайн анти определитель скрытого номера, сразу звонки прекратились! Как так?
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    | ответов 2
    А от нытья то что изменится??? И суицид такими темпами не за горами! Я только начинаю себя чувствовать унылым [***], сразу встряску себе делаю! Муж сегодня высказал что надо пойти ногти сделать, и голову в порядок привести, чтобы как чума не ходила
  • 0
    Элеонора отвечает Даринка
    | ответов 15
    Допы о чем? Я лишний раз не хочу в лк заходить, а то они после этого активизируются
  • 0
    Мир отвечает С
    Чтобы узнать скрытый номер, надо на него ответить и сразу сбросить. И тогда в детализации его увидите
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Чувствуют, гады 😂
    И хорошо, что так вышло)
    Главное, в таких ситуациях, не впадайте в панику, а долбите всех и вся - выход из ситуации всегда найдётся
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    Ой, я уже столько всего передумала просто...столько мыслей и планов....что сейчас хочу вернуть свое, и переписать на ребёнка что имею, а это тоже доп расходы а пределах 10 тыс...надо сначала успеть это все сделать...а там уже посмотрим
  • 0
    Валентина1
    | ответов 10
    Допы о том что вы якобы числом просрочки подписали соглашение об увеличении частоты взаимодействия и согласны, что вам будут звонить 1000 раз в день, и мульон смсок слать и т. Д. У меня эти Допы подписаны асп которая была в дату выдачи займа, хотя она одноразовая.
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Согласна, я обычно на работе только унываю, т.к рутина, хочется поскорее домой, а дома у меня нет такого....родные стены лечат😁я вообще думаю может послать нах эти МФО первое время, закрыть кредитку и МТС банк у меня там копейки остались....чтоб хотя банкам не торчать, а с другой стороны смысл, там проценты фигня, не то что в МФО
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 9
    Я тоже все планирую разгрести до судов и тоже не хочу, чтобы родню беспокоило. На все буду говорить, что мошенники, в случае чего 😂
    Но загонять себя тоже не вижу. Недели три назад я себя тоже загоняла и плакала. Очень депрессовала, а потом поняла, что жизнь одна и плакать не нужно, нужно выбираться
    Со дна выход только один - и этим нужно пользоваться)
    Хотя, может, у меня биполярка, и я просто в маниакальной фазе, кто его знает 😂😂😂
  • 0
    Даринка отвечает Элеонора
    | ответов 13
    На иную частоту и по третьим лицам...хотя я им отзыв вначале марта отправила...короче с ними аккуратнее надо
  • 0
    Валентина1 отвечает Элеонора
    Кстати да, активизируются точно, у меня так клики приоритет вылезли и дозвонились начальству,  представлялись убэпом, полгода не могли найти, а тут на тебе. Зашла в лк в пятницу, в понедельник выср... лись. Хорошо, что мне не критичны их звонки.
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    Ну можно подождать акцию. Подкопить пока денег. Тут считать надо как выгоднее.
  • 0
    Даринка отвечает Валентина1
    А у меня они лохонулись, коды асп разные с кодом при оформлении договора
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    Закрывайте отбитые мфо! Тут он вроде спокойных то не знаешь чего ждать, а от ваших вообще я не знаю!