Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Валентина1
    | ответов 5
    Поняла. Спасибо за ответ.Я видела, что в договоре займа прописано об этом Соглашении, а само Соглашение не помню, чтоб подписывала. Ну, я как на просрочку вышла,Кредитам отправила отзыв этого Соглашения, согласно 230ФЗ. Но все равно их заблочила, так как на такое общение сил нет.
  • 0
    Валентина1 отвечает Даринка
    | ответов 12
    Этими допами не только кредит7 балуется, совершенно точно веббанкир,
  • 0
    | ответов 2
    А скажите, Вы не в курсе, в договоре у Кредит плюс еще прописано, что можно отозвать согласие на уступку права требования третьим лицам. Думаю, надо отозвать, пока не продали?
  • 0
    Валентина1 отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Там смысл в том, что они любой датой сами его подписывают, в основном датой просрока. Кстати интересно если есть отзыв о взаимод, а они потом поздней датой, после отказа могут так сделать? Типа вы потом сами согласились? У меня датой просрочки была от них пустая смс, вот уроды...
  • 0
    Даринка отвечает Валентина1
    | ответов 11
    Да ладно? Веббанкир? Че то я сомневаюсь уже что они тихие, как говорили о них раньше ! То на работу звонят судя по отзывам..то угрожают......странно, чего от них ждать...но говорят скидку 30% дают если закрыть хочешь
  • 0
    Валентина1 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Вот про это не в курсе. Ну попробуйте отозвать конечно, и здесь ещё поинтересуйтесь, можно ли отозвать согласие на уступку
  • 0
    | ответов 2
    Это мой случай! Отзыв приняли 04.03...а эти допы подписали 28.03! В этот же день звонила орала им, они типа быть такого не может, мы отзыв приняли и т.д. а через 3 дня начали [***]...еть что это я по телефону им согласие дала! Но фиииииг, у меня все разговоры пишутся и все это я в МВД передам!
  • 0
    И то что коды у договора и этих допов разные в цб скинула, и деталку от оператора, что никакой смс не приходило мне от 28.03 на подписание!
  • 0
    Я раньше с таким сталкивалась у Вивусов, когда возвратами занималась. Они мне прислали один вариант договора (без страховки),а в ЦБ другой (с моим поручением удержать страховку). Теперь и эти начали подделывать
  • 0
    | ответов 10
    На работу на указанные номера да, долбят, и есть подозрение, что ещё из КИ берут, потому как засветились на неуказанном номере. Ну они не агрессивные, адекватные у меня были. Продали. Скидки предлагали. И 30 % тоже. И рестру. Долго висело в лк соглашение о реестре, слали смс зайдите в лк подпишите соглашение, но мне не надо долг максималка был уже. Скидку да 30 % предлагали сами, но мне не до них было, хотя в сущности неплохо так скинули сумму
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | ответов 8
    да я тоже буду говорить что мошенники, завтра на почту поеду, чтоб письма по прописке не приходили...и закончу рассылку всем об отказе от взаимодействия с 3 лицами, сегодня весь день на работе печатала, план борьбы у меня есть, вот только денег бы побольше))) я временами, то плачу, то совсем о другом думаю... короче по разному, у Вас из отморозков кто есть? я так поняла отмороженные надо денег, кредит 7, джой мани,кеш - ю? вот они у меня все есть(((но разом я их закрыть никак не смогу....
  • 0
    | 1 ответ
    Я бы рассталась для них, оборзевших, время бы не пожалела, роспотребнадзор, росекомнадзор, фссп, цб. Пусть подергают. Хотя скорее всего вам напишут что это техническая ошибка они этим прикрываются. И хорошо что они вам откровенно скажут в разговоре эту чушь, что вы по тел согласие давали. А подпись асп блин откуда взялась?
  • 0
    | ответов 9
    Я вот и думаю либо сейчас реестру, либо 30% скидку и закрою...но это все только с июня смогу осуществлять..
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 7
    У меня прям отмороженных нет, слава олимпу. Есть белка, манимен и веббанкир, которые могут позвонить неконтактникам
    И именно у них нет отзывов 😂
    Но я оптимистично на все смотрю, я фрилансер, поэтому закрываю по возможности. Могу 30 за день заработать, могу 30 за месяц - все зависит от усилий, поэтому я не отчаиваюсь и рассчитываю закрыть всю свою двадцатку за 2-3 месяца максимум, аминь 😂
  • 0
    Даа! Именно есть в разговоре что они это мне внушали 3 дня подряд ! Я прям их заипу! До конца! Нервов не пожалею! А хз! Стоит прям асп подпись и цифры! Они сами от меня подписали это, мол т.к. я согласие дала🤣 и это зафиксировано в разговоре! А согласие то я не давала! Короче они опупели в край!