Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Вам не нужен в команду ещё один фрилансер?))) или вы чисто на себя работаете?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Вика
    Чисто на себя работаю)
  • 0
    Валентина1 отвечает Даринка
    | ответов 8
    Рестра невыгодна если максимум накручен, если пришлют, смотрите условия, 30% как по мне так выгодней, у меня так было. Если максималка накручена вы и без рестры можете им платить если хотите. У меня была Рестра по манимену, но там долг большой и если б не согласилась, долг больше 150к бы накапал, я платила по реестре им, но там до максималки далеко было, а так хоть проценты остановили. Рестру бросила, 4 мес не плачу, проценты стоят, согласно соглашению.
  • 0
    Даринка отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Я в манимен брала 50, 7 платежей по 11 тыс...выплатила 4 платежа, т.е даже если максималку накоутят 125 все равно минусовать будут что оплатила почти 50 тыс.. а там хочу если через суд, то снижать проценты.. но у них там запрет на переуступку, и они прямо говорят что в суд они не пойдут...но по практике, они и сами ходят в порядке искового, а не только приказ
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Крис , такая же история . Сколько дней просрочки у вас, говорят если ты брал займ и не погашал это статья 159 мошенничество могут посадить , и  что вы будете делать?
  • 0
    | ответов 4
    А если в веббанкире просрок месяц, они дадут скидку 30%? Сейчас мне бы было выгодно так их закрыть наверное..пока нет максималки...или рестру могут дать?
  • 0
    Лика отвечает Дарья
    Блин такая же , скажи мне долгое время просрочки, и кто не будь обратился из мфо в суд?
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | ответов 4
    Это хорошо, что у вас такая цель, а мне хоть усердствуй, паши  как  лошадь от этого зп как была 30, так и остаётся....я расчитывпю что за год хотя бы вылезу, чтоб до судов не дошло....[***] блин
  • 0
    Дарья отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Как вы договорились в МаниМен на реестру?
  • 0
    Валентина1 отвечает Даринка
    | ответов 3
    В любом случае сначала накрутят, потом увидят что вы ничего не платите, потом перед продажей примерно предложат скидку. За месяц просрочки ни одно мфо вам нет предложит ничего
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    Никак...они сами я так думаю уже готовы предложить! Т.к. я напрямую сказала что по максималке платить не буду....а лояльным компаниям пойду на встречу...ну жду вот..нам с ними либо договариваться...либо суд...
  • 0
    | ответов 2
    Ну не знаю...займер уже предложил списать все проценты накрученые и штрафы...но там примерно 4 тыс..пока это реально не выгодно...поэтому попробую долбить веббанкир сейчас уже либо на реструктуризацию либо на скидку..
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | ответов 3
    Попробуйте найти подработку. Онлайн или на полставки - полегче станет, зато быстрее выберетесь
  • 0
    Даринка отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    А как искать эту подработку то? Везде одно кидаволо по моему мнению...то магазины, то гринвей какой нибудь...
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    А где ее найти? Можно было бы конечно, я работаю 2/2 два дня у меня свободны....может подскажите способы заработать удалённо