МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДаринкаВот ночь самое спокойное время суток...тишина, все спят...ждёшь это время суток каждый день, а жизнь то летит в этом ожидании ужас как быстро
- Валентина1Вот я писала что ни одно мфо через месяц ничего не предложит, А нет вспоминаю, как раз манимен спустя меньше 2 мес сам предложили. Хотя судя по ветке так рано не предлагают. У меня там мальчик был из отдела взыскания личный😂, в каком смысле, что только он со мной общался, я ему сразу сказала что не буду по тел разговаривать пишите в ватсап. Вот он мне там культурно писал, что вот смотрите у вас такой долг прикиньте сколько накапает,. Я у них много займов долгоср закрывала уже. И вот он мы с ним общались. Я сама не просила рестру. Он мне написал есть для вас предложение. Я ему ответила а он смешной, говорит ой я ж не на работе сейчас, завтра буду на работе все вам напишу. И написал. Я в лк глянула, все устроило, кроме платежа, (раз мес, но сумма больше вата была) но он меня чуток обманул, эх. Я спрашиваю, если я сейчас внесу обеспечит платёж, там что то около 3 тыс, и ещё сверху внесу 20к, мне платёж пересчитают, уменьшат? Он типа да, уменьшат. А внесла, а мне не платёж уменьшили, а срок рестры. Звонила потом в манимен, они долго разбирались, потом говорят ну да вместо 6 мес, внесёт 3 платежа и все. Те 20 к засчитали сразу в долг, но платёж не уменьшили. Я попыжилась, и потом так и бросила, остаток небольшой остался
- Валентина1 отвечает Даринка| 1 ответТ. Е. Займер тело предлагает? Мне скидку предлагал перед новым годом, не помню сколько, и то это около 4 мес просрока было
- ЕвочкаДевочки, привет. А я на днях договаривалась с лаймом что внесу сегодня 2 тысячи им. А у меня как разболелся зуб, ничего не помогало, пришлось ехать в клинику. Потратила последнее.. вот че делать теперь , пипец😑всё как обычно
- Юлек отвечает ДаринкаДарин, поддерживаю. Я с 2018 ищу что то путевое онлайн. И кроме Гринвей или баз поставщиков и кидалово нет ничего
- Даринка отвечает Валентина1Тело+ проценты за фактическое пользование...т е. Просрочку всю убрать хотели
- Брындошмыг| ответов 3Смотря какая у вас основная работа - от этого можно отталкиваться, я не знаю, кто вы по профессии 😂
Я лично занимаюсь smm и маркетингом в инстаграм для личных блогов и коммерции. Осваивала все с нуля, сама, с помощью бесплатных источников - Настя| 1 ответДобрый вечер)
Если банк подаст все-таки в суд, то только по месту регистрации?
Там искать судебные приказы?) - Дарья отвечает Брындошмыг| ответов 2Ой нет smm и маркетинг это не для меня, я вот посмотрела можно найти например принимать звонки, 15 платят, хоть что то , завтра займусь поиском....я вообще в Леруа работаю менеджером склада😁
- Брындошмыг отвечает Дарья| 1 ответДа, можете поискать работу типа колл-центра на дому или, например, менеджера по продажам, они очень востребованы и плюс в том, что платят чаще всего минимальный оклад + процент от продаж. Там можно большие деньги получать)
Тот кто ищет - всегда найдёт ❤️ - Дарья отвечает БрындошмыгСпасибо большое за помощь и поддержку, она мне и вообще всем нам очень необходима, я бывает начинаю расстраивать из за долгов, сюда захожу, читаю и легче на душе становится💜🤧
- Ната отвечает Ольга| ответов 5Мне регулярно в вотсап кредит7 пишет. Но не говорит, кто. Страничку в вк нашли, фото прислали, типа скинут всем с просьбой о помощи в оплате долга. Станицу удалила! В других соц сетях меня нет. Так же перечислили моих родственников и бывшего мужа. Говорят что им тоже пишут типа я должна и т.д. Но по факту никто ничего не получает. Незнаю, может голубями им отправляют сообщения.
- Дарья отвечает Ната| ответов 4У меня эти уроды тоже есть...с 25.04 просрочка пойдёт 😭😭😭
- Ольга отвечает Валентина1Спасибо Вам огромное
- Ната отвечает Дарья| ответов 3Соц сети закрывайте и имя там меняйте, фото на аватарке тоже уберите. И неведитесь на их провокации. Они просто пугают. А если до кого и доберутся, то не говорят кто они такие...
Я писала им в вотсап, чтобы представились, но увы только [***] имена пишут 😁 последний был Кроликов Антон Иннокентьевич.