МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Катя| ответов 2Через год
Кто- то продал коллекторам, кто то сами подавали - Alex 812 отвечает Даринка| ответов 2займер к сберу никакого отношения не имеет, просто любой банк обязан принять к исполнению ил от взыскателя, ежели он сам принес его
- Даринка отвечает Светлана| ответов 2У пристава вы заявление писали на снижение размера с 50% до 15%? Или через суд? И подскажите пожалуйста какая контора вам продала долг???? Очень важно! Т.к. такие мысли меня тоже посещают
- Катя отвечает Светлана| 1 ответА вы официально работаете? На работу ил не приносил никто?
- Даринка отвечает Alex 812Я не писала что займер имеет отношение к сберу...сама прекрасно понимаю что это не так)
- Светлана отвечает Даринка| ответов 9Были. Месяца три кошмарили. Жить не хотелось.
Потом тишина на пол года
Потом уже все культурно и официально
Но, скажу сразу, сама не справилась бы((((
Судьба свела с очень грамотным юристом. После этого все пошло по закону)) - Светлана отвечает КатяНе приносили, по почте отправляли. Но, это как с приставом договоритесь
- ДаринкаПозвонили НСВ, от займ онлайн....меня они о передаче не уведомили...ну я об этом сказала, и все, разговор был окончен...даже дату рождения не назвала ей) говорю после уведомления и предоставления агентского звоните ради бога
- Даринка отвечает СветланаПоняла вас, ну и слава богу что так! Я сама юрист, вот изучаю различные варианты...но понятно конечно, что если они договориться захотят, то хорошо, если нет то это только суд
- ВиДеньга продали мой долг юнона. Те даже слушать ничего не хотят, сказали либо до пятницы едите в офис деньга и делаете рефинансирование, либо вопрос будет решаться по другому. А я ну никак не могу поехать к ним в офис, да и не хочу. А закрыть займ денег нет, появятся только на следующий неделе.
- Саша| ответов 3Подскажите, если до иска по сп оплатил всю задолженность с госпошлиной, на сайте мирового судьи исчезнет моя запись или она тупо там будет висеть до сдачи в архив?
- Евочка отвечает Светлана| ответов 7Светлан, а какие были у вас конторы? И кто хуже всех себя вел?
- И отвечает Даринка| 1 ответЭто кому как, разница может быть очень большой, время важный фактор. Зачем торопить? От страха перед звонилками бесполезными?
- Светлана отвечает Даринка| 1 ответЗаявление писала приставу. Все зависит от его адекватности.
А кто продал , скажу сразу, прямо так никто не согласиться.)
Это все готовилось не один месяц. Занимался этим юрист. И долги они продают " портфелями" , не отдельно каждому должнику. Подробностей не могу рассказать. Не знаю сама - Светлана отвечает Евочка| ответов 6Я уже писала, к каждому по разному почему- то
Самый ппц- веб займ( может уже по другому называются