Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    | ответов 2
    Через год
    Кто- то продал коллекторам, кто то сами подавали
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 2
    займер к сберу никакого отношения не имеет, просто любой банк обязан принять к исполнению ил от взыскателя, ежели он сам принес его
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    | ответов 2
    У пристава вы заявление писали на снижение размера с 50% до 15%? Или через суд? И подскажите пожалуйста какая контора вам продала долг???? Очень важно! Т.к. такие мысли меня тоже посещают
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А вы официально работаете? На работу ил не приносил никто?
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    Я не писала что займер имеет отношение к сберу...сама прекрасно понимаю что это не так)
  • 0
    Светлана отвечает Даринка
    | ответов 9
    Были. Месяца три кошмарили. Жить не хотелось.
    Потом тишина на пол года
    Потом уже все культурно и официально
    Но, скажу сразу, сама не справилась бы((((
    Судьба свела с очень грамотным юристом. После этого все пошло по закону))
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    Не приносили, по почте отправляли. Но, это как с приставом договоритесь
  • 0
    Даринка
    Позвонили НСВ, от займ онлайн....меня они о передаче не уведомили...ну я об этом сказала, и все, разговор был окончен...даже дату рождения не назвала ей) говорю после уведомления и предоставления агентского звоните ради бога
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    Поняла вас, ну и слава богу что так! Я сама юрист, вот изучаю различные варианты...но понятно конечно, что если они договориться захотят, то хорошо, если нет то это только суд
  • 0
    Ви
    Деньга продали мой долг юнона. Те даже слушать ничего не хотят, сказали либо до пятницы едите в офис деньга и делаете рефинансирование, либо вопрос будет решаться по другому. А я ну никак не могу поехать к ним в офис, да и не хочу. А закрыть займ денег нет, появятся только на следующий неделе.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Подскажите, если до иска по сп оплатил всю задолженность с госпошлиной, на сайте мирового судьи исчезнет моя запись или она тупо там будет висеть до сдачи в архив?
  • 0
    Евочка отвечает Светлана
    | ответов 7
    Светлан, а какие были у вас конторы? И кто хуже всех себя вел?
  • 0
    И отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Это кому как, разница может быть очень большой, время важный фактор. Зачем торопить? От страха перед звонилками бесполезными?
  • 0
    Светлана отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Заявление писала приставу. Все зависит от его адекватности.
    А кто продал , скажу сразу, прямо так никто не согласиться.)
    Это все готовилось не один месяц. Занимался этим юрист. И долги они продают " портфелями" , не отдельно каждому должнику. Подробностей не могу рассказать. Не знаю сама
  • 0
    Светлана отвечает Евочка
    | ответов 6
    Я уже писала, к каждому по разному почему- то
    Самый ппц- веб займ( может уже по другому называются