Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Ви
    | ответов 20
    Да, лайм позвонит, хорошо номера ищут, но они в основном мамам-папам звонят, у меня только им названивали
  • 0
    Ви отвечает .
    | ответов 19
    А на какой день просрочки звонят не знаете?
  • 0
    . отвечает Ви
    | ответов 18
    У меня ровно через 2 недели. Причем сначала позвонили им, а минут через 5 мне с намеками "ну че, теперь оплачивать собираетесь?")
  • 0
    Дарья отвечает .
    | ответов 17
    это они звонят не соблюдая отзывы? или вы отзывы не писали? я перестраховалась по всем отзывы отправила до просрочки...как то вообще странно обычно звонки с 8 утра начинаются,пока еще никто не звонил, вот кстати юрист мне сразу сказал, не платите и ждите суда,кто то подаст,а кто то отвалится и забудет
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья, а вы просто консультировались с юристом по этому поводу? Все пишут, что от юристов нет толку. Я тоже просто хотела обратиться
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | ответов 13
    Из ваших мфо кто нарушает отзывы?
  • 0
    Ксю отвечает Аня
    Мне тоже такое писали, я написала в фссп , а они передали дело в мвд за угрозы
  • 0
    . отвечает Дарья
    Я отзывы никому не отправлял. Может звонят с отзывами, может нет, не знаю. Они в любом случае 230 фз нарушают, если звонят не по оставленным контактам
  • 0
    sas
    +79851195980...названивают с подобных номеров и сбрасывают
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    Да я позвонила проконсультироваться, хороший мужик попался, сразу понял проблему, сказал если деньги есть, закройте все сразу, а если нет, ждите судов и ничего не платите, кто то дойдёт до суда, а кто то забудет и они больше положенного не накрутят
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    | ответов 12
    Пока никто не нарушил и очень верю что не нарушат..я во все отправила сразу же и на электронную почту и почтой России заказным, заморочилась конечно и денег потратила...надеюсь мои старания того стоят и они не будут трогать никого, хотя я сама трубку не беру вообще, а в контактных указывала свой второй номер, он на фирму зареган, у меня самая большая просрочка 13 дней
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    | ответов 11
    Да! Тоже отправила, но у меня уже более 2 месяцев у некоторых просрочки. Тоже хочу верить, что не будут наяривать другим людям
  • 0
    Дарья отвечает Vera07
    | ответов 10
    а вы с ними общаетесь? ну если больше 2-х месяцев и не позвонили,значит соблюдают, у вас вообще отбитые есть мфо?вообще много у вас мфо?
  • 0
    KuraRe отвечает curlyme
    Я перезваниваю им и прошу зафиксировать жалобу на нарушение, пугаю, что обращусь в ЦБ, ФСПП. С мани мен так сработало, позвонила и наорала, какого фига позвонили моей школьной подруге и её мужу, проблем хотите, устрою. Теперь звонят только мне и то робот) При чем такие смешные, когда им сама звоню, сразу спрашивают "вы хотите обсудить свой долг?")) Нет, мой долг вы уже обсудили с 3 лицами, а я хочу обсудить с вами, какими последствиями это вам теперь грозит)
  • 0
    Кри
    | 1 ответ
    а мне позвонили с МВД насчет МКК будьте богаты,на них уголовку заводят