Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Вообще норм что пол первого ночи они звонят это первый раз такое
  • 0
    curlyme отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Номер скрытый?
  • 0
    Василиса отвечает curlyme
    Да
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Они правда написали сообщения что пока я не оплачу долг дозвон будет долгий а по сумме долг совпадает с ванкликами а номер 89919319871
  • 0
    Fer отвечает Василиса
    Да высвечивается как ван клик, пишите жалобу в Фссп
  • 0
    curlyme отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Это ван клик мани, на сайте неберитрубки есть комментарий к этому номеру с пометкой, что это они, значит пишите жалобу им, со скринами что они звонят, что смс прислали и что в интернете номер определяется как компания ван клик мани, ещё можно в ЦБ написать, да и вообще во все структуры нужно писать жалобы. Плюс можно сделать детализацию номера, там возможно будет видно что за скрытый номер звонил, а ещё подключить услугу можно "вам звонили" и выключить телефон минут на 10, потом включить и должно прийти смс что данный номер вам звонил, обычно так прокатывает и видно номер.
  • 0
    Василиса отвечает curlyme
    Жалобы везде написала но этот провал видимо никогда не закончится как устала собираю документы на банкротство конца и края нет
  • 0
    Варя отвечает Юлия20
    Спасибо
  • 0
    Кри отвечает Алена
    | ответов 13
    Почитайте выше я писала там про них, точнее про терем займ, но это одно и тоже
  • 0
    Алена отвечает Кри
    | ответов 12
    Спасибо большое! Если писать будет, все равно скорее всего оплатить только завтра смогу..
  • 0
    Кри отвечает Алена
    у нас там ЛК заблокирован,вам еще и из блокировку платить
  • 0
    кри отвечает Алена
    | ответов 10
    и сумму вы получили меньше чем у вас в ЛК
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Несколько дней назад мне из надо денег прислали пугалку якобы они будут с волонтёрами по всем гипермаркетам с моим фото мне деньги собирать ну и там ещё какие то бредни типо я нищебродка и т.д..Я очень испугалась и с испугу как накатала в ФССП.И вот вчера со мной связались дело пошло.Надеюсь им будет по голове за такие писульки.Так вот теперь за каждый чих от мфо в мою сторону я буду катать жалобы.Оказывается нам есть действительная защита.Я очень на это надеюсь.
  • 0
    Дарья отвечает Аня
    | 1 ответ
    А куда пугалу прислали? У меня у них сегодня 1 день просрочки
  • 0
    Алена отвечает кри
    | ответов 9
    Да у них так..только нужно им объяснить что возможно только завтра оплата будет..