Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия20
    | ответов 3
    Кажется, что я переплюну Вас:
    Альфа 2 кредита и 2 карты - 2 млн
    Тинькофф 1 кредит и 1 карта - 350 тыс
    Русский Стандарт 1 кредит и 2 карты - 350 тыс
    39 МФО - не считала, сколько там по сумма, но думаю, что с % уже 1 млн
    Как-то так😁
    Банки больше 3-х лет платила без просрочек, до прошлого года, потом МФО наросли как снежный ком.
    Это без учёта долгов друзьям и знакомым, которые сейчас отдаю (около 800 тыс)
  • 0
    KuraRe
    | ответов 8
    Сегодня опять общалась с чудаками набранными по объявлению из КЭФа, лепетал несвязно, что кредитор теперь имеет право изменить условия договора, а когда приедут ко мне домой, то будут искать договор с юристами на банкротство для подтверждения😂
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    😳😳😳😳😳жесть конечно, я думала что хуже положения не будет)) ну ничего вы тоже справитесь )))
  • 0
    Валентина отвечает Ольга
    Жалуйтесь в ФССП. Закон им запрещает обзванивать третьи лица, которых нет в договоре, а также заниматься розыском.
    Все что говорит работодатель, они в это свято верят. Им лень достать 230-ФЗ и прочитать.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Да по-любому😉💪
  • 0
    Валентина отвечает KuraRe
    Ох, работночки КЭФа🤣 анекдотики травят
  • 0
    Юлия20 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я сегодня с мигами говорила, очень вежливо говорил , хотя сначала пытался басом, а потом заикаться стал, всего доброго мне пожелал))), ну у меня самое интересное с конца апреля начнётся, и в мае тоже все подряд начнут
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия20
    У меня это профессиональное - каждому желаю демонстративно вежливо хорошего дня и благодарю за звонок😂А миги мне что-то только айвиарки шлют в последнее время, не хотят со мной живым голосом общаться)
  • 0
    Юлек отвечает KuraRe
    Ну вы даёте в стране угля😀я со своими 600 тысячами извелась, а у вас тёмный лес
  • 0
    Алена
    | ответов 14
    Подскажите, робот мани если просрочка день и они пишут срочно оплатить сегодня, можно с ними договориться что завтра оплачу?
  • 0
    Марго отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Вы банкротитесь??
  • 0
    KuraRe отвечает Марго
    | ответов 3
    Ага
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Подскажите чего делать
    Подруги до сих пор звонит номер поставили на прозвон с 18 по сей час номер скрыт думаю ван клик отзыв писала не помогает
    Уже больше 350 звонков. Она бесится я Не знаю чего делать
  • 0
    Василиса отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Если не секрет во сколько обходиться вам банкротство?
  • 0
    curlyme отвечает Василиса
    Поставить антиспам