МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает Алена| 1 ответМне тоже писали и звонили, через дней 10-14, видимо после того, как к ним ЦБ пришёл по моей жалобе, перестали и удалили ЛК. С конца февраля их не вижу и не слышу - номер договора от ЦБ получила, но не оплачивала, там на тот момент что-то около 5000 руб оставалось с учётом внесенных оплат. А так они тоже хотели при займе в 23000 руб, внесенных 20000 руб, ещё 83000 руб + 3600 за разблокировку кабинета и это за 3 недели с момента оформления займа)
- Ви отвечает curlyme| ответов 6А вам звонили? Мне дотянуть до понедельника и я бы вошла обратно в график платежей.
- Alex 812 отвечает Ви| ответов 4ну а в чем проблема-вас обещали расстрелять, что ли? Заблочьте и не общайтесь до оплаты
- KuraRe отвечает KuraReС конца января - начала февраля точнее, а займ брала у Мишек в конце декабря перед НГ
- KuraRe отвечает Ви| ответов 4У меня тихо себя ведут, звонят только мне 2 раза в неделю, как положено. 1,5 месяца просрочка по долгосрочному займу
- curlyme отвечает ВиОдин раз точно звонили, а так я не беру трубки, а в день звонков 50 проходит, всех проверять устанешь.
- curlyme отвечает KuraRe| ответов 3Письмо писали им? Поэтому так тихо себя ведут?
- Ви отвечает Alex 812| ответов 3Да я больше беспокоюсь не за то что мне звонить будут. Борюсь что близким позвонят, они то не в курсе ни о чем. Переживаю не столько за долги, сколько за то что до родных доберутся.
- curlyme отвечает Ви| ответов 2У вас много долгов по мфо? Если доберутся до родных, что мало вероятно, то скажите что это мошенники и всё, включите дурочку, тем более сейчас такое время, на каждом шагу они.
- KuraRe отвечает curlyme| ответов 2Нет, не писала) Я почти никому из своего обширного списка займов не писала - все близкие знают о ситуации и адекватно относятся, если какое-то МФО или банк им звонит или пишет по мою душу - передают мне инфо, а вот тут уже я им кидаю жалобу, что звонят 3-м лицам, не указанным как контакты)
- С отвечает МарияСпасибо
- Ви отвечает curlyme| 1 ответДолгов много. И просрочек уже тоже много. В контактных номерах писала номер подруги, ей конечно уже надоели звонки но они вошла положение. Кстати в платизе была просрочка около двух недель, замучила меня оттуда дамочка с угрозами. Последней каплей была когда она начала кричать в трубку что позвонит прямо сейчас на работу и моим родителям. Назвала какие-то левые имена и была уверена что это они. Я конечно не сразу а через несколько дней оплатила займ с аванса. Позвонила целенаправленно ей и сказала чтоб она лучше работала а то ищейка из неё никакая, она расстроилась и бросила трубку.
- curlyme отвечает ВиЯ везде писала свои левые номера, а имена контактных лиц вообще просто выдумала, по идее они не имеют право писать никому, кроме меня и моих контактных лиц (то бишь мне), а по итогу нашли номер мамы, вот сижу и думаю, может жалобу на них накатать, чтобы неповадно было.
- curlyme отвечает KuraRe| 1 ответА вы просто от себя жалобу пишите им? Или есть какой то шаблон? Хочу тоже сейчас написать жалобу на лайм.
- кри отвечает Аленанет,но долг прилично вырастит и блокировка тоже