МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса отвечает lis| ответов 4Везёт вам. Я не понимаю как они выбирают кому звонить а кому нет
- lis отвечает Василисаможет конечно все еще впереди
- Дарья отвечает Василиса| ответов 2Я думаю это зависит ещё от того, общаетесь вы с ними или нет и заходите в лк, я вот например со время просрочки ни в один лк не захожу и не отвечаю на звонки, почитала тут, что лучше заходить и сразу закрывать займ полностью, у них таких должников тысячи и всем названивать и искать третьих лиц очень много ресурсов надо и времени, думаю если залечь на дно, не отвечать, не заходить в лк, они затихнут и не будут никого искать, подумают может умер😁
- lis отвечает Дарьяя именно так и сделала в лк не захожу, на телефоне блок от звонков, на смс с угрозами не отвечаю
- ДарьяЯ сразу выписала ещё до просрочек, суммы тел по всем мфо, буду ждать скидок и акций, выплачу мелкие, крупные на потом и буду их потом задрачивать чтоб скидку дали, надеюсь получится...
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 8Quote:Подскажите, а как правильно отправить заказное письмо через сайт Почта России, чтобы не ходить лишний раз на почту. Вот заявление я распечатаю, подпишу, потом обязательно сканировать или можно просто сфотографировать и прикрепить?
Прикреплять нужно в формате PDF. Можете и сфоткать, но изображение нужно в PDF вставлять. И смотрите, чтобы по размеру проходило: 5 мегабайт максимум.
Если вы пишете отзыв согласия третьих лиц, то в законе написано с уведомлением о вручении. А через сайт вы без уведомления отправляете. Даже если электронное уведмоление о вручении хотите, насколько я понял, всё равно идти на почту и там отправлять, высказав оператору своё пожелание насчёт электронного уведомления о вручении.
Я сам не проверял. Есть вероятность, что из-за отсутствия уведомления о вручении не станут соблюдать отзыв. - В отвечает Fer| ответов 31Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Отзыв отправлен почтой России во все МФО, все получили их. Впереди грядут просрочки по отбитым типа Джоев и кликов. Может им стоит напомнить о соблюдении отзыва и припугнуть жалобой? Вы в этом спец вроде.
- Дарья отвечает Андрей877Я отправляла электронно почтой, у меня статусы стоят «вручено», на форуме читала что электронно отправлять дешевле и все так в основном отправляют, конечно там вкладки с уведомлением нет, но я думаю будут соблюдать, многие так отправляют
- Мария отвечает Андрей877| ответов 6блин, вы меня прям расстроили, я думала что смогу электронно отправить и всё ок будет, а оказывается вот оно как(( тут разоришься пока всем всё распечатаешь и отправишь, капец какой то.
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 5Пишут, что отправляли и всё нормально, соблюдали. Но я же не делал так, поэтому по своему опыту не могу утверждать. Смотрите сами.
- Мария отвечает Андрей877| ответов 4А вы отправляли вообще письма кому нибудь?
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 3В прошлом году да: Монеза, Езаем, СМСфинанс, Кива. В этом году уже не отправляю. Пусть звонят хоть Папе Римскому, вообще пофиг.
- Брындошмыг| ответов 3Я электронно через приложение почта России все отправляла. Оно идёт с электронным уведомлением
Отслеживается весь путь и приходит оповещения, когда они письмо забирают
У меня все приняли, кому отправила, все отписались на электронку или на почту - Мария отвечает Андрей877| ответов 2На конверте, в строке кому - писать название МФО, правильно?
😂 подход хороший, нервы и здоровье дороже)) - Андрей877 отвечает Мария| 1 ответПишется наименование юр лица, с которым заключён договор займа.