Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Ната
    В фссп на них напишите, и приложите детализацию смс от оператора
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Самое интересное смс пришло сегодня, а соглашение заключено 21.04.2021
  • 0
    Маруся отвечает Fer
    | ответов 2
    Место работы, и где я проживаю
  • 0
    Fer отвечает Маруся
    Пфф вообще ни о чем паспорт ваш, ваш успокойтесь сухари сушить не нужно 😂работу вы могли поменять, переехать тож
  • 0
    Элеонора отвечает Ната
    | ответов 4
    Это когда в личный кабинет входили? Кредит плюс тоже применяет такие манипуляции: присылает смс-код для входа в лк и под шумок подсовывает соглашение об изменении частоты взаимодействия (типа надо галочку незаметную убрать).
  • 0
    Валентина1 отвечает Ната
    Ну вот и это напишите в жалобе. Задрали доки подделывать. Причём смотрю они повально стали так делать
  • 0
    Маруся
    | ответов 8
    Просто письмо пришло на электронку от Эвереста, связи что вы дали левые данные это будет караться ещё хуже  и если не оплатите мы приедем к вам
  • 0
    Валентина1 отвечает Маруся
    Ну паспорт же не указывали левый
  • 0
    Ната
    Спасибо за советы🌼
  • 0
    Fer отвечает Маруся
    | ответов 7
    Эверест не ездит, ток письма на почту шлют, выдохните, бокал алко терапии примите 😅
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    КАПЕЦ , Мне сейчас какой то Максим Николевич пишет в вотс ап «срочно оплатите займ, сегодня будет выезд по месту регистрации, отсрочек нет» это наверное из надо денег...у меня сегодня 1 день просрочки , вот что ему ответить? Или вообще игнор?
  • 0
    Валентина1 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Бегите в магаз за тортиком, Чем гостей угощать будете?
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    И пургена для чая ещё не забыть 😂
  • 0
    Дарья отвечает Валентина1
    Да я то знаю что не приедут, просто как то быстро они смс в вотс ап начали писать, я думала этим только каллы занимаются
  • 0
    Z отвечает Влас
    А я то думаю, чего калы так оживились числа 15-16.