МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает НатаВ фссп на них напишите, и приложите детализацию смс от оператора
- Ната| 1 ответСамое интересное смс пришло сегодня, а соглашение заключено 21.04.2021
- Маруся отвечает Fer| ответов 2Место работы, и где я проживаю
- Fer отвечает МарусяПфф вообще ни о чем паспорт ваш, ваш успокойтесь сухари сушить не нужно 😂работу вы могли поменять, переехать тож
- Элеонора отвечает Ната| ответов 4Это когда в личный кабинет входили? Кредит плюс тоже применяет такие манипуляции: присылает смс-код для входа в лк и под шумок подсовывает соглашение об изменении частоты взаимодействия (типа надо галочку незаметную убрать).
- Валентина1 отвечает НатаНу вот и это напишите в жалобе. Задрали доки подделывать. Причём смотрю они повально стали так делать
- Маруся| ответов 8Просто письмо пришло на электронку от Эвереста, связи что вы дали левые данные это будет караться ещё хуже и если не оплатите мы приедем к вам
- Валентина1 отвечает МарусяНу паспорт же не указывали левый
- НатаСпасибо за советы🌼
- Fer отвечает Маруся| ответов 7Эверест не ездит, ток письма на почту шлют, выдохните, бокал алко терапии примите 😅
- Дарья| ответов 7КАПЕЦ , Мне сейчас какой то Максим Николевич пишет в вотс ап «срочно оплатите займ, сегодня будет выезд по месту регистрации, отсрочек нет» это наверное из надо денег...у меня сегодня 1 день просрочки , вот что ему ответить? Или вообще игнор?
- Валентина1 отвечает Дарья| ответов 2Бегите в магаз за тортиком, Чем гостей угощать будете?
- Fer отвечает Валентина1И пургена для чая ещё не забыть 😂
- Дарья отвечает Валентина1Да я то знаю что не приедут, просто как то быстро они смс в вотс ап начали писать, я думала этим только каллы занимаются
- Z отвечает ВласА я то думаю, чего калы так оживились числа 15-16.