МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Дарья| ответов 3САЙТ ЦБ.
ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
ОТПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
МФО в разделе ДРУГОЕ.
https://cbr.ru/reception/
Текст жалобы копируйте и вставляйте в соответствующее поле на сайте ЦБ, заполняйте остальные поля, прикрепляйте документы. - Ольга отвечает ФиалкаЭто где вы такие информацию нашли про 5600 , я ничего не нашла , неужели так быстро изменения сделали ?
- Элеонора отвечает ФиалкаХотябы на сбор детей в школу дадут обещанные 10к? У меня сын уже взрослый, но я как вспомню, сколько малым надо! И ребенку всегда так трудно отказать
- ПодрывУстоев отвечает Брындошмыг| 1 ответне знает такого номера гетконтакт((
- Маруся отвечает Vera07Краснодар
- Брындошмыг отвечает ПодрывУстоевА я уже все, это веббанкир, наругала тётю, сказала, что ждите жалобу в цб
Но все цивильненько было, просто попросили меня с ними связаться - МарусяРебята подскажи от кого может быть звонок не представляются +78352237450 просто звонят и говорят когда я верну долг но я не кому не чего не обещала
- МарусяЧто верну его сегодня
- Василиса отвечает Элеонора| ответов 2Написала жалобу в цб и везде где только можно пошли сутки ван клику все равно
- Кри отвечает Василисадо 30 дней могут рассматривать обращение
- Элеонора отвечает ВасилисаУведомите МФО, что пожаловались на них и направьте копии жалоб, может угомоняться до реагирования ЦБ и других органов
- СветаА кто нибудь к юристам обращался для защиты при долгах в мфо?
- Leb| ответов 3Всем привет!
Кто нибудь брал займ в езаем?выбрала расчётный счёт для получения. Хочу узнать сколько деньги идти будут. Карты не было с собой, а им фотка нужна... - Свет| ответов 2У кого есть гет контакт пожалуйста посмотрите номер 89250726508 ни как найти не могу одалели уже
- Маруся отвечает СветКоллекторы пишет