МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает Саша| 1 ответПочему увлекательного?) Ничего нового я так понимаю не придумали...у меня особо все мфо спокойные...раздражают конечно (но это моё субъективное мнение).
- . отвечает Брындошмыг| ответов 2Это, кстати, интересный вопрос. Я думаю закрыть займы одного человека, но, чтобы он не знал кто это. По сути, конторам все равно должно быть кто им платит, но думаю, что трудности будут
- Саша отвечает ДаринкаХорошо, если так!
- Дарья| ответов 2Ребята, пожалуйста подскажите заявление о переадресации писем чтобы приходило не по прописке а на фактический адрес или например чтобы я сама эти письма забирала с почты, нужно только в отделении почты писать? Онлайн никак это сделать нельзя?
- Брындошмыг отвечает ДарьяДа, в отделении почты. Можно в отделении почты по адресу проживания, но по прописке быстрее будет
- . отвечает Дарьятолько на почте
- Ана отвечает СашаЗвонить будут, уговаривать продлить, звонили мне, на работу, но спрашивали меня, звонили маме, рассказали ей про мой долг, потом не знаю, всех заблокировала, продление доступно было очень долго, но там сумма была уже не реальная для продления, через 140 дней продали, в вотсапе было много угроз, они не представляются, поэтому не знаю они или нет, но номера были питерские
- Брындошмыг отвечает .| 1 ответДа, возникнут, поэтому если за это и браться, то представляться конкретно этим человеком. Обычно спрашивают только фио и дату рождение, только веббанкир спрашивает кодовое слово. Ну и вот манимен выпендрился 😂
- Юлек| 1 ответВсем привет! Ну все, мой новый номер пробили) второй день подряд звонят с номера 991 и 999. Не думала, что это случится так скоро.
- efwf232ff23 отвечает Юлекэто делается быстро - запрос оператору связи. многие даже не знают, что у них стоит галочка в договоре с опсосом на передачу третьим лицам
- Fer| ответов 3Да сегодня реально, чёт активизировались 😂пришло в ват сап сообщение, правда вежливо написанно, свяжитесь по поводу вашей задолженности, пробила ван клик, давно на ват сап не писали 😅
- . отвечает Брындошмыгзамкнутый круг) ладно, что-нибудь придумаем
- Юлек| ответов 7Как же они надоели.. от них столько проблем, хуже чем от банков, у мужа в банке просрочка второй месяц, сумма около 40 к уже и то новый номер не пробили. А эти как сказала Фиалка, как тараканы со всех щелей лезут😱
- Fer отвечает Юлек| ответов 6Странно у меня есть симка, на меня оформлена у сына, не один номер не звонил на тот номер 🤔хотя ещё заводила её до просрочек
- Юлек отвечает KuraRe| ответов 8У вас вообще цирк, ночью читала форум. Кто там из них сказал, вы нам заплатите, а потом банкротьтесь🤣🤣🤣ну откуда такие тупые берутся? У них реально эта работа съела мозги. Если человек собирает документы, он уже никому не должен ничего платить, ибо это усугубить все может. А этим море по колено.