Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Fer
    | ответов 5
    Вот я в недоумении, почему меня так быстро пробили?! И не святила нигде этот номер.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    я же вам ответил вроде. в чем у вас всё еще недоумение?
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    | ответов 2
    У него конечно она для часов, все переживала, что найдут на уроках ему наяривать начнут, но тьфу тьфу не тихо
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    | ответов 5
    Это их работа и они ищут разные уловки, чтобы надавить и заставить искать деньги. Я первое время тоже велась на весь бред и что приедут и что звонить будут родственникам, соц сети удалила, боялась телефонного звонка от друзей или с работы, думала точно дозвонились до окружения. Ребенок смеется говорит ты никогда так востребована не была, как тебе сейчас звонят. Ты уже хоть подписывай любовник, муж)))
  • 0
    Коля отвечает Fer
    | 1 ответ
    Привет Наташка 👋
  • 0
    Fer отвечает Коля
    👋Привет Колян)
  • 0
    Юлек отвечает efwf232ff23
    Да, я поняла все. Просто взбешена. Такая была идиллия и на тебе. 2 месяца номер и вот. Прям плохо им без меня 😁
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    | ответов 4
    хорошо, что уже с близкими в юмор это все перевели. Другого и не остаётся. Либо тонуть, либо жить и бороться. Да, я тоже боялась просрочек раньше, натворила дел. Жду вот 18.04 Эверестов в гости 😅😂
  • 0
    Тата
    Катя, напишите потом, позвонили вы айдишникам или нет.
  • 0
    Полина
    | ответов 30
    +79645062556 чей может быть? Не ответила. Три займа, а трясусь капец, боюсь, что дзп каллам страшным отдадут
  • 0
    Коля отвечает Полина
    Дядя Серёжа
  • 0
    Юлек отвечает Полина
    | ответов 26
    Опять вы со своими тремя займами? Ник поменяли и снова старая песня о главном))
  • 0
    Катя отвечает Юлек
    | ответов 19
    Ахаха это Лисица наконец представилась)) и по новой начала
  • 0
    Катя отвечает Полина
    Дядя Сережа))))) страшный калл видимо
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    | 1 ответ
    А у меня 17.04 встреча назначена)))