МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлек отвечает Fer| ответов 5Вот я в недоумении, почему меня так быстро пробили?! И не святила нигде этот номер.
- efwf232ff23 отвечает Юлек| 1 ответя же вам ответил вроде. в чем у вас всё еще недоумение?
- Fer отвечает Юлек| ответов 2У него конечно она для часов, все переживала, что найдут на уроках ему наяривать начнут, но тьфу тьфу не тихо
- Фиалка отвечает Юлек| ответов 5Это их работа и они ищут разные уловки, чтобы надавить и заставить искать деньги. Я первое время тоже велась на весь бред и что приедут и что звонить будут родственникам, соц сети удалила, боялась телефонного звонка от друзей или с работы, думала точно дозвонились до окружения. Ребенок смеется говорит ты никогда так востребована не была, как тебе сейчас звонят. Ты уже хоть подписывай любовник, муж)))
- Коля отвечает Fer| 1 ответПривет Наташка 👋
- Fer отвечает Коля👋Привет Колян)
- Юлек отвечает efwf232ff23Да, я поняла все. Просто взбешена. Такая была идиллия и на тебе. 2 месяца номер и вот. Прям плохо им без меня 😁
- Юлек отвечает Фиалка| ответов 4хорошо, что уже с близкими в юмор это все перевели. Другого и не остаётся. Либо тонуть, либо жить и бороться. Да, я тоже боялась просрочек раньше, натворила дел. Жду вот 18.04 Эверестов в гости 😅😂
- ТатаКатя, напишите потом, позвонили вы айдишникам или нет.
- Полина| ответов 30+79645062556 чей может быть? Не ответила. Три займа, а трясусь капец, боюсь, что дзп каллам страшным отдадут
- Коля отвечает ПолинаДядя Серёжа
- Юлек отвечает Полина| ответов 26Опять вы со своими тремя займами? Ник поменяли и снова старая песня о главном))
- Катя отвечает Юлек| ответов 19Ахаха это Лисица наконец представилась)) и по новой начала
- Катя отвечает ПолинаДядя Сережа))))) страшный калл видимо
- Фиалка отвечает Юлек| 1 ответА у меня 17.04 встреча назначена)))