Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Полина
    Уже 1000 раз писали, что ДЗП не страшные.
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | ответов 18
    Мне бы ее 3 займа)
  • 0
    KuraRe отвечает Fer
    | ответов 2
    Мне Надо денег айвиарку сегодня прислали, 1,5 месяца их не слышала, даже почти забыла😂Странно, квартал вроде уже закрыт или планы на 2-й подняли по сбору🤔😁
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    😀инспекторы выездной группы)))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Обычно все говорят, что банкротство не факт, что прокатит, что долго и дорого, ну всячески пытаются отговорить от этой идеи) Но то ли Максы, то ли Кредито 24 решили не заморачиваться😂
  • 0
    Fer отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Форум почитали, подумали чёт расслабились 😂и не бояться нас и не вспоминают, дайка жару подкинем😅
  • 0
    Юлек отвечает Фиалка
    | ответов 17
    И мне))) такое ощущение, что это тролли какие то. Читая форум можно уже давно понять, что эти 3 займы просто рай по сравнению с тем, что у многих из нас, ну нет, все равно надо придумывать небылицы про СТРАШНЫХ коллекторов)))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Вот это правильно, переводить в юмор😉Мне тоже друзья передают, кто и когда звонил, что говорил и куда был направлен, вместе угораем😂Мама тоже ржет все время, когда я при ней разговариваю, просит помягче быть с ними)
  • 0
    Юлек отвечает KuraRe
    Уж не дороже, чем платить им всем. В вашем случае тем более это самый лучший выход. А не факт почему? Если имущество и зп хорошая, а вы одна, без иждевенцев, то да, не вариант. А так то, самый оптимальный вариант)
  • 0
    Qween отвечает Юлек
    | ответов 5
    У меня вообще-то два займа было, а сейчас уже один
  • 0
    Юлек отвечает KuraRe
    А у меня с 10 апреля накрылась смска, на которой все. Я ее вставляла часто, чтобы смотреть как они рвут пятые точки и сколько звонков в день. Вот за эти три дня они даже новый номер нашли))
  • 0
    Полина отвечает Юлек
    | ответов 16
    Ну мне бы зарплату 20000 и тогда не страшно, а у меня то 6000, то 8000 и на всех не хватает. Я ухожу из дома в 8 и пртхожу в 9 вечера. У меня учеба в вузе, работа, кредит за мою учебу 4000 в месяц и того на займы 3000-4000 остаётся, тролль, да?
  • 0
    Юлек отвечает Qween
    | ответов 3
    Аааа ну ну.. в откуда вы узнали, что это я про вас?😅 и внезапно прям появились тут 😂
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    Я сразу себя так накручивала, думала ну все ФИО вобьют, по рабочим телефонам будут начальству звонить, теперь оглядываясь назад думаю, ну я и так везде указывала место работы. Да, в любой ситуации нужно знать не только свои обязанности, но и права.
  • 0
    Саша отвечает Полина
    | ответов 13
    А что вам мешает уйти в просрочки и копить скажем по тысяче в месяц? Написали бы отзывы об отказе от взаимодействия с третьими лицами и трубку бы не брали.