МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает ПолинаВот учитесь и работайте спокойно. Отдавайте кредит за учебу. А мфо подождут.
- Хм| ответов 2Добрый день может не по теме, кто нибудь брал кредит с просрочками через брокеров кредитных доноров??
- Саша| 1 ответВсем привет,знаете чей номер ?89665005964
Маму на прозвон поставили,через каждую минуту звонят - Коллектор отвечает ПолинаВот оно что!!!!! ЗП 6000 а набрала целых 3 займа?????фиксируем с целью невозврата!!!!
- Ольга60 отвечает Хм| 1 ответАферисты! Не вздумайте связываться!
- lisвидимо капитан Волков сегодня меня не дождался, опять пишет чтоб завтра пришла в МВД))))
- Хм+7 (996) 380-05-92 это кто может быть??
- Хм отвечает Ольга60Спасибо а ту уж надумала (
- ХмТ. Е нигде не взять так деньги??
- Саша| ответов 5Нарооод,есть догадки,что за поскуда покоя не дает
- Тата отвечает QweenКак вы с долгосрочными договорились?
- ВасилисаВаша просроченная задолженность по кредитному договору №93647335 передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка +7 (980) 081-06-75. СберБанк А что уже сбер ходит ? Сегодня все головой ударились ?
- Полина отвечает Саша| ответов 12Я плачу долгосрочный, 4000 в месяц. Мне так то каждую неделю дают по 1000 родители, но проблема, что живу одна, и как бы тут и проезд и еду купить
- Саша отвечает Полина| ответов 11Тогда забейте на них пока, отправьте отзывы и как будут деньги так и заплатите
- С отвечает Саша| ответов 4Деньги сразу