МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает С| ответов 3Спасибо,уроды сранные,как номер то нашли ее
- Полина отвечает Саша| ответов 10В дзп отправила, в капусту нет ещё. Мне бы щас ЧС выплатить и будет проще
- Qween отвечает Юлек| ответов 2Я тут всегда почти) и иногда пишу. А на ветке возвратов вообще живу
- Василиса отвечает Саша| ответов 2А вас с какого номера деньги сразу задолбали?
- Тата отвечает Qween| 1 ответКак вы договортлись оплачивать долгосрочные займы?
- Foxy отвечает Василиса| 1 ответ89665005964,на прозвон маму поставили,скрытый был,прогу установили,номер это высветился,хотя они мне с 996 звонили,с таких либо сбер либо реклама
- ВасилисаПодскажите так мне что сбер сегодня ждать? И я ещё не поняла населённый пункт не покидать я в Москве они рядом с домом вообще то могли зайти уже раз сто. Когда же это все закончится! А есть те кто банкротится сейчас и когда трал займы указывал несуществующую работу ?
- Qween отвечает ТатаОбыкновенно, я их просто занудила и все. Со мной шуточки плохи, вот ЧС просрочка была день(долгосрочный) позвонили, нахамили, сразу накатала жалобу, как итог, теперь мне даже не шлют смс в день оплаты, чтобы внесла🤣 У меня как раз честное слово и осталось, просрочка две недели, коплю, чтобы закрыть сразу, ни одного звонка) там осталось 7000
- Василиса отвечает FoxyУ меня сегодня маме с таких тоже звонили но окончания разные. После Волкова она не брала но сегодня день звонков хотя просрочка у меня больше 45 дней. Но сегодня прям аншлаг
- Саша отвечает Полина| ответов 9Не переживайте, капуста и дзп тихие, про капусту вообще можете забыть пока, отзыв только отправьте.
- С отвечает СашаПоставь блок маме,от не известных и скрытые номеров
- С отвечает Саша| ответов 6Конченые твари ничего святого! Слов нет на этих уродов! В поймал бы задушил руками!
- Foxy отвечает С| 1 ответСогласна с вами,всех бы скидала в кучу и сожгла бы
- Vera07 отвечает FoxyНас много с такими мыслями...
- Полина отвечает СашаСо мной можно на ты, ахаха. Я молодая, мне 20 стукнула не так давно🤣