МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- efwf232ff23 отвечает Мияони овец так используют, не бритых..
- Василиса отвечает Брындошмыг| ответов 15Походу да сегодня куча звонков.
- Дарья отвечает Катя| 1 ответДа успокойтесь вы. Никто так быстро в суд не идет. Они годами не ходят за исками. А тут взяли и побежали
- Мия отвечает Брындошмыг| ответов 2Конченные. Просто конченные.
- Дарья отвечает ВасилисаУ знакомых так писали максы
- Брындошмыг отвечает Василиса| ответов 14На меня сегодня тётенька в манимен накричала 😂 я позвонила договориться об оплате, она говорит: - прожиктуйте ваш номер, по которому у настзарегистрированы
Я прошу её подождать минуту, потому что номер сменила, нужно поискать
А она как начала орать, что я просто выдаю себя за другого человека и быть такого не может, что я свой номер телефона не знаю наизусть и бросила трубку
И я просто: 🗿🗿🗿
Называется "захотела оплатить" апхаха - Брындошмыг отвечает Мия| 1 ответА что вам наговорили?
- ВасилисаБлин на кого жалобу то писать на Максов или надо денег .... когда это все закончится
- Максим| ответов 3Забавно, Роботмани, мне уже смс шлют как Теремзайм) Вроде терем займ только появились) Что мой договор передам другим лицам, что будут звонки всем и вся, что ожидайте вызовов) Нет бы в вотсап написали, сколько уже пытался с ними договориться_ И может кто подсказать, я недели 2 назад, писал на них жалобу в ЦБ, но ответа что-то до сих пор нет. Сколько ЦБ жалобы может рассматривать повремени?
- Катя отвечает ДарьяМои товарищи шустро ходят в суд. Ну ладно, че делать если я ничегг не могу сделать, будь что будет, просто день сегодня фиговый - все повылезали, нервируют.
- Элеонора отвечает Максим| 1 ответ30 календарных
- Максим отвечает ЭлеонораСпасибо. А то мне на почту ЦБ присылали сообщения, что ваше обращение закреплено за таким-то номером.
- Мия отвечает БрындошмыгНе мне, контактнику. Сказали, что бы я ждала их по своим адресам, а контактнику приедут и объяснят, какие они умные и хорошие. Только все в угрожающих словах. Не хочу писать подробности, тк уже отправила жалобы, а эти твари тут могут сидеть. Сюрприз им хочу устроить, а то почувствовали себя правителями мира
- ДаринкаСегодня позвонили с уголовного розыска, по факту моей жалобы на кредит +...идёт проверка, сроки короткие...ну посмотрим что из этого выйдет)
- Даринка| ответов 5А вообще конечно бесит это все ....довести ситуацию до такого( хотела сдавать в этом году экзамен на повышение должности...но с открытыми ИП завернут(