Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Vera07
    Я пересмотрела всю свою таблицу по займам, в большинстве я выплатила почти 2 тела. Квику за 8000, выплатила 17000 и еще комиссия на 1700 и страховка 1988, ДЗП тоже дочерта выплатила и так по каждому если разобраться, поэтому моя совесть спокойна. Кредиттер прислал пугалку, что в Симоновский суд исковое написали, но посмотрела я сайт суда, само исковое, бред сивой кобылы. Буду готовиться к обороне в судах. Судя по всему нескоро они еще туда почешут. У меня из 17 только 3 по агентскому передали.
  • 0
    Полина отвечает Катя
    А если им не отвечать, они позвонят левым? Отзыв есть
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Я просто расклеилась сегодня, поплакала даже на работе( кажется, что вот ты составил график выплат и всё понятно что и когда, а потом вылезает куча новых данных и уже не знаешь куда бежать и кому платить первым. Ужасно переживаю. Отправлю сегодня отмену сп в турбозайм, надеюсь, до начала мая успею заплатить. А на пороге еще айдиколлект с моими долгами в веббанкире и лайме на общую сумму 63к, плюс вебзайм у право онлайн с долгом в 20к, а сегодня квику долбит и я просто не знаю что делать((
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 6
    никуда не бежать и никому не платить, ибо способа платить когда нет денег никто не придумал, и ни с кем не общаться
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Есть деньги платить, но естественно не всем сразу а по очереди, а как тут поочереди когда они из всех щелей лезут(
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Вот согласна. Потому что когда лично тебе нужны деньги на кроссовки ребенку или на зубы они на помощь не придут, а что им всю зарплату отдавал, премии и подаренные деньги, все это опыт.Поэтому суды не самое страшное, тем более по гражданским делам. Для нас опыт, хоть и горький.
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | ответов 3
    Это сразу страшно, я по кругу так месяцев девять бегала, потом бросила платить и отвечать на звонки и все, не убили и не посадили)
  • 0
    Фиалка
    Займер по 25 руб с карты потягивает периодически)
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Ребят, срочно, ХЕЛП! как в жалобе на сайте ФССП прикрепить аудиозапись? Такой диалог щас был... Или сразу в прокуратуру может.. Сразу в прокуратуру можно отправлять жалобы на КА?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мия
    | 1 ответ
    прокуратура при чем? надзорный орган фссп, прикладывайте zip архив или пишите "готовы предоставить запись по требованию" потом приставу доотправите
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Я не общалась ни с кем с самого начала, толтко если мне надо было что-то узнать. Мне просто нужно три месяца чтобы никто блин не пошел в суд и я успела их всех погасить, всего три месяца, но кто ждать будет, никто блин
  • 0
    Мия отвечает efwf232ff23
    В архиве отправила. При том, что прямые угрозы контактному лицу.
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    89667693809 Случайно не знаете чей номер?
    Пишет подруги «брей очко своей мамаши она будет отрабатывать долг за меня»
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 19
    Похоже, у мфошников сегодня весеннее обострение)
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    показывает Дагестан. Пусть овец там бреют у себя