МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса отвечает lis| 1 ответМаме сегодня тоже звонил Волков сказал про мои долги она его послала
- Полина отвечает lisА они вообще кроме Фемиды ещё продают кому-то?
- Fer| ответов 5Займиго прям да сегодня активный, звонит в течении трех часов настырно 😂от нсв кому передали, смс пришло будте благорозумны, оплатите займ в Займиго 😂😂😂🤦🏼♀️
- Катя отвечает Fer| ответов 3Дада, мне тоже самое написали сеголня! Будьте благоразумны 😂
- Fer отвечает Катя| ответов 2Слова то какие подобрали 😂😂😂
- Элеонора отвечает Fer| 1 ответЯ тоже угораю всегда с их формулировок в смс: Не рекомендуем забывать про нас ! ООО МФК "Экофинанс". Про вас до конца жизни не забудешь и внукам накажешь ещё.
- lis отвечает Василисадаже фамилию поменять не могут)
- Fer отвечает ЭлеонораЭто точно😅кредит плюс меня тож доставал в течение 3-4 месяцев, щас их не слышу, настырные ребята 😅
- Полина| ответов 4Скажите, дзп кроме Фемиды никому не отдают больше? Боюсь их что-то
- Катя отвечает Полина| ответов 3У меня уже полгода у фемиды тусуется мой долг, тишина.
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответНе бойтесь. У меня займ от 27.08, задолженность 8000, отзыв направила, их вообще не боюсь.
- Саша| 1 ответСкажите пожалуйста, у когда в надо денег просрок?сколько по времени и как боретесь с ними? У меня завтра просрочка, ужасно боюсь ((
- Фиалка| ответов 2Я сегодня рассчитала свой кредитный потенциал в Сбере, все просрочки в МФО, как на ладони. Они еще пугают, что испорчу свою КИ. Она уже и так испорчена дальше некуда. Вот дали бы рефинансирование, платила бы Сберу спокойно, все равно я их зарплатный клиент. Рассчитала, если взять 500000 на 5 лет платила бы по 10000 или хотя бы 300000, то по 6000 платила бы. Но так как не дают, пошли все лесом, пусть через суд годами платить буду.
- Катя отвечает ФиалкаЭто вы, наверное, Полине ответили) я не боюсь дзп, да и долг там мелкий. Других боюсь 😅
- Vera07 отвечает Фиалка| 1 ответТолько не дадут банки нам уже. С этими будем бороться неизвестно сколько по времени. Ну три года, хотя сейчас раньше стали в суд бежать.