МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- С отвечает Фиалка| ответов 2Просто коллекторов сделали практически бесправными, думаю, звонилки скоро начнут вымирать, народ стал менее пугливый, приходится им ходить по судам. Раньше как замечательно было, нашими идиотов за копейки, они человека запугают, он побежит платить, а теперь такое проходит с большим трудом.
- С отвечает С*найми
Фикс - 7Lora7 отвечает КатяДа
- Фиалка отвечает СПотому что у людей реально денег нет. Они и по регистрации письма шлют в надежде, что близкие получат и побегут платить. Моя мама оплатила так пару займов. А теперь я ей говорю все письма выкидывай. Все таки должников сейчас хоть как-то защитили и отзывы можно направить и жалобы, а в суде рассматриваются договорные отношения. Я пыталась с ними разговаривать и поняла, что у них, наверное зп зависит выбьют они сегодня с тебя хоть копейку или нет, они согласны на любые суммы, а что толку, все равно это идет на проценты.
- ФиалкаПромониторила сайт МС, я еще смотрю слушания дел, которые назначены на месяц вперед, пока тишина.
- НаталиПодскажите пожалуйста по белке, просто неоткуда взялась + 1000р, звоню говорят все правильно у меня, типа 1% в день, я им пытаюсь объяснить что даже если 1 % и 2 дня просрочки, то долго быть 13200+-. У кого нибудь были подобные случаи? Написала на почту а ответ ждать до 10 рабочих дней. То есть я как понимаю я каждый раз переплачивала +-по 1000р!
У кого нибудь было подобное? - Юлия20 отвечает ПолинаА отозвать это согласия как можно, отказ от взаимодействия писать, или может в Мегафон написать
- Дарья отвечает ПолинаТак это уже давно известно всем. Что при подписании бумаг у сотового оператора, мы подписываем разрешение на передачу наших выписок
- ЕленаСкажите пожалуйста, надо денег соблюдают отзыв? И жалобы на них действуют?
- lis отвечает Юлия| ответов 2Мне вчера пришло смс, что повторно в МВД вызывают, сегодня в 11,00 ждут, если не приду привод будет, с дагестанского номера, майор Волков вызывает в 5 кабинет)))
- lis| 1 ответеще смс приходило вчера с ФИО родных, но угадали только папу, мамы нет с 16 года , а сестры вообще девичья фамилия, хотя 15 лет назад она ее сменила, откуда могут быть такие старинные данные, может кто знает?)
- Кира отвечает lisПрописаны они были где-то совместно с вами, хоть когда-то?
- lisпрописаны были но у сестры по новой фамилии прописка и если по прописке, то еще как минимум пару человек должно быть
- Катя| ответов 2Жесть, просто все активизировались сегодня. Займиго четыре месяца молчала и прислала смс, квику названивает через каждую минуту, что еще, дозарплаты проснется?!
- lis отвечает Катя| 1 ответну до зарплаты думаю не проснуться)