МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- efwf232ff23 отвечает Юлиячто подсказать то вам? последствия? читайте УК РФ
- Юлия| ответов 7Это пугалки какие то или могут пойти не знаю что за контора
- efwf232ff23 отвечает Юлия| ответов 6в чем пугалки? обратится в правоохранительные органы есть право у любого гражданина или организации
- Юлия отвечает efwf232ff23| ответов 5Дак почему они не представляются кто это
- efwf232ff23 отвечает Юлия| ответов 4потому что если представятся за такое смс по шапке можно получить
- Юлия отвечает efwf232ff23| ответов 3Дак тогда как я узнаю кому я должна 🤦♀️
- efwf232ff23 отвечает Юлиядолжны догадаться сами
- 7Lora7 отвечает Vera07| 1 ответБыло 14,ровно половина успели сходить.
- . отвечает Юлия| 1 ответПерезвонить по номеру с которого смс пришла не пробовали?
- 7Lora7 отвечает Фиалка| ответов 2Пока счет в аресте.
- Катя отвечает 7Lora7| 1 ответУ вас есть запрет на выезд заграницу?
- 7Lora7 отвечает Vera07| ответов 4Сейчас многие по судам пошли,те кто даже не ходил,кто сам,кто продаёт.Мои займы с 17 года.Некоторых закрыла по акции.
- Настя| ответов 2Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа.
Мба судится? - Фиалка отвечает Vera07Исходя из мониторинга своего МС ходят Займер, Турбо и Быстроденьги. Они все у меня есть. Займер уже ходил по прошлому 2020 году. Так что оперативно все.
- Фиалка отвечает Настя| 1 ответУ меня Квику какие только пугалки не слали. Я не реагирую, просрочка 92 дня. Последний раз грозились передать МБА но пока тихо.