МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает 7Lora7У Вас получается уже давняя песня с МФО, раз с 2018 первый СП. Я начала брать займы во втором полугодии 2020. Часть закрыла, часть продлена по максимуму, никакой оплаты нет займам по 4, но везде не первый раз брала.
- Фиалка отвечает 7Lora7| ответов 10Приставы ИЛ на работу отправляют или в банк?
- Катя отвечает Фиалка| ответов 5По моей ситуации с займером, пошли в суд через год, сп был вынесен в начале января, я его не отменяла, уже апрель а иска так и не было, ну я погасила на прошлой неделе его, но все равно считайте 4 месяца после сп тишина
- Катя| 1 ответСегодня айдиколлект прислали сообщение, мол, мы считаем, что ваша ситуация поправимая и мы сможем договориться с вами до суда. Ну позвоню им сегодня, узнаю, о чем мы сможем договориться.
- Томджерри отвечает КатяСкидывать не хотят, это точно, возможно разделят оплату, ну это опять же как им будет удобно
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 4если сп не отменили-никакого иска уже не будет, будут взыскивать по сп, который является таким же документом для взыскания как и ил-вам просто повезло что не дошло до взыскания, всяких приставов или ареста счетов через банк
- Daria отвечает curlymeДа.
- Катя отвечает Alex 812| ответов 3Я надеюсь что с турбозаймом мне также повезет, с февраля был сп и до сих пор нет иска, оплачу его только в начале мая, надеюсь что ничего до этого времени не будет. Или стоит отменить его, чтобы наверняка до мая успеть, как считаете?
- Vera07 отвечает 7Lora7| ответов 2Спасибо за ответ! Ого! Как надолго растянулось. Если СИД вышел по некоторым. А сколько всего мфо было?
- Полина| ответов 2Сейчас читала согласие на обработку персональных данных и нашла интересную информацию, оказывается мы даём согласие им запрашивать номера у сотового оператора. Это все прописано, вот: Я даю согласие ООО МФК «Мани Мен» на передачу в адрес ПАО «МегаФон» (115035, г. Москва,
Кадашевская наб. д.30) сведений об абоненте (абонентские номера, сведения об абонентском устройстве), а
также выражаю свое согласие ПАО «МегаФон» на предоставление ООО МФК «Мани Мен» сведений обо мне
как об абоненте: абонентские номера, сведения об абонентском устройстве, другие данные, позволяющие
идентифицировать абонентское устройство, сведения о трафике и платежах абонента, иные сведения об
оказываемых мне услугах по договору об оказании услуг связи (за исключением сведений, составляющих
тайну связи.
Так вот откуда левые номера то берут - ПолинаОказывается мы ещё и сами разрешаем им это делать
- Vera07 отвечает Фиалка| ответов 6Может мы успеем, до судов погасить, тех, кто точно ходит? Судя по всему, время есть. Если у человека уже вышел СИД, а некоторые только пошли в суд
- Тата отвечает Катя| 1 ответПривет. Лаймам не звонили?
- Катя отвечает ТатаЛаймам то чего звонить, мой долг уже у айдишек, с лаймрм больше ничегг не связывает
- Юлия| ответов 5Подскажите пожалуйста : пришло вот такое смс
ФИО ,учитывая,что по договору займа нету оплаты,и, если она не поступит сегодня ( до 15:00), будут проверяться ваши анкетные данные на их соответствие- в первую очередь место работы и указанный доход,а так же адреса.И если будут выявлены ложные данные компания будет вправе обращаться в правоохранительные органы для проверки признаков 159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования). Последствия понятны?