МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Полина отвечает sergey88Сейчас тело 16000, но мы они пошли на уступки, согласились на тело
- Krisya отвечает ФиалкаМы сами виноваты, но отчаиваться не стоит. Соберитесь, эти неприятности пройдут, а мы сейчас каждый день свой проживаете в депресняке. Здоровы, с ребенком все хорошо, радуйтесь. Я тоже влезла в это...потихоньку по мере сил закрываю. Второй сп прилетел, буду отменять и стараться закрыть его через месяц. Было 27 с ноября, стало 21 мфо. С каждым закрытым становиться все легче. Зато срок-то какой. Абстрагируйтесь, жизнь одна и она проходит, еще из-за какого г..а переживать. Какие-то закроет, а какие-то сами закроют, если брали минималку и основную сумму долга выплатили.
- 7Lora7| ответов 27Привет девчонки, читаю вас,и вспоминаю себя в начале этого пути.На своем опыте одно скажу ,это все цветочки,звонки ,калы и т.д.Когда начнутся суды ,вот где неприятности.Отмены ,иски,приставы.Так ,что на калов и мфо забейте.Готовьтесь к более серьёзным делам.
- Тата отвечает 7Lora7| ответов 12А вы вылезли уже с этого? Много долгов?
- Vera07 отвечает 7Lora7| ответов 12Доброго дня! Через сколько у вас все с судами началось? Много мфо пошли в суд? Поделитесь опытом, пожалуйста
- Анна| 1 ответУ Меня 15 мфо,и 3 банка,просрочки где то 1,5года.Первые в суд побежали совкомбанк и тинькоф.Потом мфо посыпались.На данный момент отменила 11 СП,с исками первые поплелись сбер и займер.Сейчас открыто 3 исполнит.производства.Общая сумма 3 производств 170000 тыс.
- АнаМфо стали продавать ООО Аскалон, кто уже с ними общался? Уведомления никакого от них не было, увидела только в лк манимен,что меня продали
- curlyme| ответов 3На сколько процентов может вырасти сумма долга вместе с % пенями, штрафами?
- Daria отвечает curlyme| ответов 2Не более чем в 2,5 раза, т. е тело + тело * 1,5
- curlyme отвечает Daria| 1 ответТело, имеется ввиду сумма займа выданная на карту, без %?
- 7Lora7 отвечает Тата| ответов 11Нет не вылезла,у пристава 6 ип,еще три на подходе.У остальных Сид.
- 7Lora7 отвечает Vera07| ответов 11Первый сп был от гринов в 2018, отменять не стала ,т.к они с иском ходят.Остальные пошли в 19,сп все отменяли.Пошли с исками .Иски от цду,чс,клики,Сириус,экспресс кредит,тинек,займер.
- Саша отвечает АннаТурбо, платиза, вебзайм, ламй и веббанкиры есть у вас? Пошли в суд они?
- Фиалка отвечает 7Lora7Вот я и готовлюсь к этому морально. Понимаю, что как в той сказке, чем дальше, тем страшнее. Мне страшно было, что родные про кредиты узнают, в итоге займы, а когда ИЛ пойдут, их вообще удар хватит. Ищу подработки, хоть по чуть выплачивать, вернее закрывать займы.
- Фиалка отвечает 7Lora7| ответов 6ЧС и займер быстро с исками пошли?