Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Даринка
    | ответов 4
    От кого у вас ип?
  • 0
    lis
    | ответов 6
    оформила а/я на почте, начал действовать с 1,04, а письма от мфо все равно по прописке несут, ну как так-то, специально из-за них и оформляла
  • 0
    Ви
    Может кто знает чей это номер 7 966 128 48 14?
    Должны звонить по работе, а я трубки не беру вдруг на счёт долга звонят
  • 0
    KuraRe отвечает Fer
    Блин, а у меня они уже месяц молчат, в конце февраля какие-то смски присылали, я уже переживать за них начала, все ли хорошо))
  • 0
    Ри отвечает lis
    | 1 ответ
    Потому что помимо ящика надо переадресацию делать с адреса на ящик...
  • 0
    Фиалка отвечает lis
    | 1 ответ
    А я пыталась 3 раза оформить, не получилось. Мама письма принимает и мне передает. Пишут Кредиттер, Эверест, Быстроденьги, Турбозайм.
  • 0
    Даринка отвечает Саша
    | ответов 3
    Ни от кого 😀 но обязательно будет) а на по должности на которую хотела сдавать, до 7го колена все пробивают...ну в общем пока попрощалась с этими мыслями...а просрочки максимальная 1,5 месяца только
  • 0
    Брындошмыг отвечает lis
    | 1 ответ
    А вы переадресацию делали?
    Вообще с нашей почтой, конечно, фиг поймёшь, что и куда отправляют
    Я сама на днях оформила услугу, чтобы письма оставлял на почте до востребования, посмотрим, что из этого выйдет)
  • 0
    KuraRe отвечает Максим
    Я в середине января писала на них и мишек в ЦБ, ответ пришёл через 30 дней, через 2 недели в конце января где-то звонки и смс от них прекратились, с тех пор их не слышала и не видела, только попытки списать что-то с заблоченных карт
  • 0
    KuraRe отвечает Брындошмыг
    | ответов 10
    А какая ей разница, выдаете Вы себя за другого человека или нет? Вы же оплатить хотите, а не взять🤔Или вдруг вспомнили про конфиденциальность данных?
  • 0
    lis отвечает Ри
    спасибо! этого не знала, а это на почте надо делать или так же через ЛК почты?
  • 0
    lis отвечает Фиалка
    ко всем вашим мне еще мани мен пишут
  • 0
    lis отвечает Брындошмыг
    завтра собираюсь к ним уточнить инфо
  • 0
    Брындошмыг отвечает KuraRe
    Самое интересное, что их сотрудники максимум всегда спрашивали фио и дату рождения.... А тут аж номер телефона и слова вставить не дала, такой поток из неё лился 😂
  • 0
    Саша отвечает Даринка
    | ответов 2
    Уууу так вы в самом начале увлекательного пути!