МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает Даринка| ответов 4От кого у вас ип?
- lis| ответов 6оформила а/я на почте, начал действовать с 1,04, а письма от мфо все равно по прописке несут, ну как так-то, специально из-за них и оформляла
- ВиМожет кто знает чей это номер 7 966 128 48 14?
Должны звонить по работе, а я трубки не беру вдруг на счёт долга звонят - KuraRe отвечает FerБлин, а у меня они уже месяц молчат, в конце февраля какие-то смски присылали, я уже переживать за них начала, все ли хорошо))
- Ри отвечает lis| 1 ответПотому что помимо ящика надо переадресацию делать с адреса на ящик...
- Фиалка отвечает lis| 1 ответА я пыталась 3 раза оформить, не получилось. Мама письма принимает и мне передает. Пишут Кредиттер, Эверест, Быстроденьги, Турбозайм.
- Даринка отвечает Саша| ответов 3Ни от кого 😀 но обязательно будет) а на по должности на которую хотела сдавать, до 7го колена все пробивают...ну в общем пока попрощалась с этими мыслями...а просрочки максимальная 1,5 месяца только
- Брындошмыг отвечает lis| 1 ответА вы переадресацию делали?
Вообще с нашей почтой, конечно, фиг поймёшь, что и куда отправляют
Я сама на днях оформила услугу, чтобы письма оставлял на почте до востребования, посмотрим, что из этого выйдет) - KuraRe отвечает МаксимЯ в середине января писала на них и мишек в ЦБ, ответ пришёл через 30 дней, через 2 недели в конце января где-то звонки и смс от них прекратились, с тех пор их не слышала и не видела, только попытки списать что-то с заблоченных карт
- KuraRe отвечает Брындошмыг| ответов 10А какая ей разница, выдаете Вы себя за другого человека или нет? Вы же оплатить хотите, а не взять🤔Или вдруг вспомнили про конфиденциальность данных?
- lis отвечает Риспасибо! этого не знала, а это на почте надо делать или так же через ЛК почты?
- lis отвечает Фиалкако всем вашим мне еще мани мен пишут
- lis отвечает Брындошмыгзавтра собираюсь к ним уточнить инфо
- Брындошмыг отвечает KuraReСамое интересное, что их сотрудники максимум всегда спрашивали фио и дату рождения.... А тут аж номер телефона и слова вставить не дала, такой поток из неё лился 😂
- Саша отвечает Даринка| ответов 2Уууу так вы в самом начале увлекательного пути!